партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У матери знаменитой певицы нашли жуткую опухоль

Тейлор Свифт. Фото: Jennifer Bloc/Geisler-Fotopress/www.globallookpress.com
Родительница Тейлор Свифт много лет страдает раком груди. Теперь же у нее нашли опухоль мозга.
прочитано 6604 раза

Впервые о том, что мама Тейлор Свифт больна раком, стало известно пять лет назад. После этого на некоторое время наступил период ремиссии, но вскоре страшная болезнь вернулась, передает телеграм-канал Super.

ПО ТЕМЕ

О диагнозе матери Тейлор Свифт рассказала в новом интервью, посвященном выходу своего документального фильма "Мисс Американа". Об опухоли мозга Андреа Свифт узнала в марте 2019 года.

"Опухоль нашли, когда она проходила лечение. Симптомы, которые сопровождают опухоль головного мозга, несравнимы с тем, через что мы прошли из-за рака груди. Для нашей семьи это время стало очень трудным", – поделилась Тейлор Свифт.

Ранее Тейлор Свифт повздорила с коллегой по сцене Джастином Бибером. Певица заплатила крупную сумму за аренду всего спортивного зала. Но ее частному занятию помешал певец. Исполнительница предприняла попытку выгнать музыканта.

Во время занятий к артисту и его команде подошли и попросили уйти, но те отказались уходить, пока Джастин не закончит свою тренировку. Бибер так и не узнал, что именно Тейлор Свифт была той, кто просил их покинуть зал. Подобный конфликт между этими артистами не единичный. Ранее исполнительница испытывала чувства к звукорежиссеру Бибера, на фоне чего возникали разногласия.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
То мама больна, то спортзал не поделили. Вот это писаки. Совместить несовместимое.
Гость
Здоровья ее маме...Какая разница кто и кем является..Человек в праве на жизнь и ненадо кусаться ..Пожелайте здоровья ведь это так просто
Гость
Джастина Бибера надо опускать еще за Селену Гомес. Отвратный типец.
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Сара Газгольдер
Похоже шалавье стало в очередь на соискание сборов с граждан на лечение. Массовые женитьбы проходили, массовые разводы тоже были, все по очереди были беременные от неизвестных мужиков, все покупали детей от суррогаток, а теперь пришла пора всем травиться болеть и умирать. Вот начинать надо было с последнего пункта.
1