партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новость о выписке умирающей Анастасии Заворотнюк привела ее директора в бешенство

Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Директор больной раком Анастасии Заворотнюк Марина Потапова вышла на связь. Однако ее реакция на сообщение о том, что актрисы вышла из больницы, оказалась странной.
прочитано 45339 раз

Услышав вопрос о выписке звезды, Марина Потапова бросила трубку. Судя по всему, эта новость вывела ее из себя. С прессой она общаться не пожелала, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

ПО ТЕМЕ

Ранее СМИ сообщили о том, что Анастасия Заворотнюк отправилась из клиники домой. Якобы, в ее нахождении в медучреждении больше нет смысла. Ходят слухи, что у семьи артистки якобы закончились деньги на оплату ее стационара.

По другой версии, больную раком Анастасию Заворотнюк отправили на лечение в США. Узнать точно, где на самом деле в настоящее время находится звезда, не представляется возможным из-за того, что ее близкие не желают разглашать данную информацию. Не говорят они и о том, как себя чувствует знаменитость.

Как писали "Дни.ру", многие пользователи Сети и вовсе предположили, что рак у Анастасии Заворотнюк – всего лишь пиар-ход. Другим же кажется, что таким образом актриса "бегает" от долгов по кредитам. 

Напомним, ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк в 2019 году попала в реанимацию с неоперабельной опухолью мозга. Позже ряд источников стали утверждать, что звезде стало лучше. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2464352 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки.
Светик
симулянтка
Гость
Жалко Анастасия, но думаю любая мама, не стала не чего о дочери говорить. Как это всё плохое слышать.
Гость
Здоровья и терпения всем нам...... Конечно же не совсем равнодушно я отношусь к таким видам инфо..... Близкие все же как то пояснили ситуацию Насти, а не подогревали вымыслы..... Ну что ж..... ............... Всем всего самого самого доброго!!!
Гость
Ну и мусорка этот сайт. стыдобина.
Гость
Я бы вдул Петьке в очко. Такая лапочка.
Гость
Дни ру всё время цитируют сами себя, короче толкут воду в ступе. А мы читаем эту галиматью...
Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день.
Очень, очень жаль . Светлая памятьГость
Какие же у нас люди невоспитанные
1 2