партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эмили Ратаковски "опустили" за феминистскую позицию

Эмили Ратаковски. Фото:instagram.com/emrata
Накануне Эмили Ратаковски опубликовала в Instagram новый пост. В Сети поднялась буря недовольства.
прочитано 3974 раза

На черно-белом снимке модель позирует в нижнем белье. И это фото ничем не отличалось бы от остальных, если бы не небритые подмышки звезды.

ПО ТЕМЕ

Скандальный блогер Лена Миро шокирована таким кадром. "Действительно прелесть. Неимоверная красотка с мотней под мышками", – высказалась она.

Миро решила поэтапно разобрать интервью, которое накануне дала модель. "Если я решу побрить свои подмышки или отрастить волосы в них, это мое дело. Для меня волосы на теле – это еще одна возможность для женщин проявить свою способность выбирать. Этот выбор основан на том, как они хотят себя чувствовать, и их ассоциациях с наличием или отсутствием волос на теле", – рассказала Ратаковски.

"Дорогая, но немного тупая Эмили! Суть феминизма в том, что толстые опущенные уродки навязывают мужикам свое безобразное тело", – отметила Лена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Она согласна с моделью лишь в том, что со своим телом каждый человек имеет право делать все, что хочет. "К сожалению, эти очевидные аксиомы феминисток совсем не устраивают. Они идут дальше, заявляя, что любить и желать их обязаны даже в омерзительном состоянии неухоженности. А если не желаешь их, парень, то ты – женоненавистник и моральный урод", – подытожила Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Немного из наблюдений – феминистками сейчас называют тех, кто не хочет рожать и т.п.
Причём тут волосня
Гость
Тьфy, тут согласна с Миро. А как у неё хватило терпения это всё отращивать и жить с этим.
И что за урод на фото её целует
Гость
Ротаковски не немного тупая, а как следует. Интервью она как-то давала... дауны и то разумней и адекватней, и кругозор пошире, чем у этой куклы. А Миро вообще озлобленная тварь, одно <цензура> из неё льется, кто её подписчики интересно, не дай Бог живут где-то рядом..
Ракатовский
Конечно она туповата, такие пельмени себе сделать и сиськи постоянно выкладывать - большого ума не надо. Если честно морда и у нее очень на любителя...
Илзе
Лену Миро последнее время чёт понесло. Суть феминизма вовсе не в том, чтобы кому-то навязывать своё толстое или худое, волосатое или безволосое тело. А в том, чтобы иметь равные с мужчинами права. Если же она видит в чьих-то небритых подмышках или лишних кило серьёзную конкуренцию своей подтянутости и эпилированности - это её проблемы.
Гость
"Немного тупая"-это как немного беременная! Можно быть тупой или нет.
1