партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лучше бы вообще не пели": разъяренный Разин заткнул Кудрявцеву и Чехову

Андрей Разин. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Разин вспомнил о роли Леры Кудрявцевой и Анфисы Чеховой в судьбе "Ласкового мая". Продюсер признался: он очень хотел бы, чтобы пути музыкантов и этих женщин никогда не пересекались.
прочитано 22064 раза

Андрей Разин опубликовал архивный ролик на своей странице в Instagram. На видеозаписи трио будущих звезд исполняет в караоке хит "Ласкового мая" – песню "Белые розы". Поют Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Юлия Началова.

ПО ТЕМЕ

В подписи к посту Андрей Разин признался, что из этой троицы теплые чувства испытывал только к Началовой. "Из всей этой компании обожаю только Юлечку Началову. Остальные столько горя принесли группе "Ласковый май", что лучше бы вообще не пели и оставили нас в покое", – написал продюсер.

Примечательно, что Кудрявцеву Андрей Разин упоминает в своих постах недобрым словом не впервые. Недавно продюсер рассказал, что Лера в молодости плотно общалась с группой "Ласковый май",  у нее был роман с одним из музыкантов. Кроме того, Разин обвинил телеведущую в занятии проституцией – но позже удалил свой пост.

Об Анфисе Чеховой Андрей Разин до сих пор ничего не рассказывал, да и теперь подробностей ее отношений с "Ласковым маем" не привел. Предположительно, у телеведущей – как и у Кудрявцевой – был опыт "плотного общения" с кем-либо из музыкантов группы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ