партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 июня 2019 года

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
В жизни знаменитостей есть место как для радостных событий, так и трагических историй. Чтобы не упустить самые важные из них, "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 июня 2019 года. 
прочитано 4293 раза

"Не стало Аллы Борисовны!": Лазарев раздавлен известием о смерти

Популярный исполнитель Сергей Лазарев выступил с заявлением. Артист буквально раздавлен печальным известием.

Накануне, 25 июня, стало известно о смерти Народной артистки Аллы Покровской, матери прославленного актера Михаила Ефремова. Соболезнования выразили многие деятели искусства, в том числе и музыкант Сергей Лазарев. В Instagram певец опубликовал несколько фотографий с дивой. 

"Все очень серьезно": Асмус сделала важное заявление

Жена Гарика Харламова обратилась к поклонникам в Stories своего Instagram-аккаунта и рассказала о недавнем происшествие в ее жизни. Речь шла об истории с волосом, но подробности знаменитость утаила.

Многие подписчики считают, что последние месяцы артистка переходит грань приличия, ведь она – замужняя женщина и мать. Фолловеры недоумевают: как ее супруг, шоумен позволяет своей избраннице так себя вести. Однако есть и те, кто поддерживает Кристину Асмус в ее смелом поведении.

Резко постаревшая Савельева ужаснула изможденным видом

Саша Савельева показала в Instagram, как она выглядит, когда сильно устала. Поклонники не на шутку испугались. Но певица, несмотря на изнеможение, все трудности успешно преодолевает. Накануне артистка стала обладательницей титула "Мама года".  

Певица призналась, что удивилась награде, ведь она родила всего три месяца назад. Тем не менее премию Саша приняла с благодарностью, пообещав быть примерной мамой для своего сына Леона.

Рудковская в панике из-за объявившейся дома нечисти

Продюсер рассказала подписчикам о сверхъестественных явлениях в своем доме, которые никак не может объяснить и не знает, что делать. По словам Яны Рудковской, центр загадочных событий находится в комнате маленького сына Саши. Так, ночью начала резко открываться дверь в помещение, а в его гардеробной слышится громкий смех.

Более того, на посторонние шумы стали жаловаться няня ребенка и другие помощницы по дому. Они говорят, что слышат странный шум и шаги. Чувствует неладное и их собака Фифа. Питомец Яны Рудковской недавно в ужасе прибежал к хозяевам и пыталась позвать их к Сашиной постели, хотя раньше так себя не вел.

Удар для одинокой Бузовой: стало известно о пополнении в семье футболиста Тарасова

В Сети циркулируют слухи о том, что нынешняя супруга спортсмена снова беременна. Ольга Бузова тем временем публикует странные посты в Instagram.

Так, в тот день, когда появилась новость о возможном пополнении в семье Тарасовых, Бузова пожаловалась на переменчивое настроение. Но еще недавно оно у Ольги было приподнятым, если не сказать больше. В Вероне, на свадьбе общих друзей звезда развлекалась с бывшим любовником Тимофеем Майоровым: пара плескалась в бассейне, гуляла по городу, устроила романтический ужин. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.   

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ