партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Резко постаревшая Савельева ужаснула изможденным видом

Саша Савельева. Фото: instagram.com/sasha_savelieva
Саша Савельева напугала поклонников измученным видом. Певица недавно стала мамой и признается, что материнство намного сложнее всяких гастролей.
прочитано 209279 раз

Саша Савельева, несмотря на уставший вид, трудности успешно преодолевает. Накануне артистка стала обладательницей титула "Мама года".  

ПО ТЕМЕ

Певица призналась, что удивилась награде, ведь она родила всего три месяца назад. Тем не менее премию Саша приняла с благодарностью, пообещав быть примерной мамой для своего сына Леона.

Ежегодная церемония вручения премии "Мама года" прошла в Москве 25 июня. На награды претендовали, в частности, Мария Мельникова, Анжелика Агурбаш, Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова.

Катя Лель победила в номинации "Самая энергичная мама", Юлия Ковальчук стала "Самой музыкальной", Согдиана – "Самой обаятельной". Ну а Саша Савельева обошла всех, получив главный приз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Саша Савельева в конце марта родила сына от Кирилла Сафонова. Недавно певица заявила, что решила покинуть группу "Фабрика" и посвятить себя семье. Ее супруг взял декретный отпуск – он намерен активно помогать Саше и разделить с ней родительские обязанности, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Правильно в названии статьи написано «резко постаревшая». Как нельзя лучше это выражение отражает вид Саши. Она и так не отличалось свежестью и моложавостью, а сейчас у неё вообще лицо изможденной 50-летней женщины.
Она производит впечатление глуповатой девушки. И кого она воспитает? Столько лет не могла родить, должна теперь вообще от дитя не отходить. А она только по студиям ходит и в сети фото выкладывает. Дал бы Кирилл ей под зад коленом! Любой отец хочет, чтобы у ребёнка была хорошая заботливая мать. А это что? Подкинет как кукушка бабкам сына и пойдёт опой трясти по сценам. Тьфу!
Какое воспитание эта дура может дать ребёнку? Ей нужен не титул ‘Мама Года’, а ‘Дура Недели’.
Что за мода давать иностранные имена? Леон Сафонов звучит глупо. дежурные имена Сергей, Владимир, Александр и то звучат лучше.
Xorohsii roditeli
U nee myzik klassnii i Aktter xorohsii
Пипец, ребёнком не занимается, только селфи делает... И мама года,!... Совсем с дуба рухнули...
Какие вы все злые, аж противно. Обсуждаете тут человека: не красивая, худая... Какое вообще значение имеет внешность человека? Вы то все красавцы тут собрались?
Внешность имеет значение. С уродами и уродками не слишком приятно находиться рядом. А у звёзд так называемых достаточно денег, чтобы исправить уродские носы и сделать красивее губы. Вон дочка Серова была с узкими губами копия Бузова. А увеличила губы и стала очень милая приятная девушка. Что этой Сашке мешает улучшить внешность? Или она настолько глупа, что считает свою ужасную внешность идеальной? И Сафонов при ней, как удав перед кроликом. Все время ведёт себя при ней, как школьник. Черти что. С такой внешностью, как у неё, только на складе гнилую картошку перебирать, а не на сцену лезть и уж тем более не уродовать имидж Кирилла.
Какие вы все злые, аж противно. Обсуждаете тут человека: не красивая, худая... Какое вообще значение имеет внешность человека? Вы то все красавцы тут собрались?
Зачем писать такие гадкие заголовки. В декрете все измотаны и невыспавшиеся, ничего здесь такого нет. И ничего она не постарела, похудела, да, но выглядит как обычная женщина у которой трехмесячный ребенок.