партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская в панике из-за объявившейся дома нечисти

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер поделилась на своей странице в Instagram страшной информацией. Яна Рудковская считает, что в ее особняке завелась нечистая сила.
прочитано 8276 раз

Знаменитость рассказала о сверхъестественных явлениях, которые никак не может объяснить и не знает, что делать. По словам Яны Рудковской, центр загадочных событий находится в комнате маленького сына Саши. Так, ночью начала резко открываться дверь в помещение, а в его гардеробной слышится громкий смех.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, няня ребенка и другие помощницы по дому жалуются, что ощущают чье-то незримое присутствие. Они слышат странный шум и шаги. Чувствует неладное и их собака Фифа. Питомец Яны Рудковской недавно в ужасе прибежал к хозяевам и пыталась позвать их к Сашиной постели, хотя раньше так себя не вел.

"Часы постоянно показывают неправильное время! То останавливаются, то снова идут, хотя батарейки меняем постоянно. Саша уже три месяца боится подниматься один на третий этаж", – призналась Яна Рудковская в Instagram. Продюсер в панике, она не знает, как бороться с происходящим.

Яна Рудковская уже вызвала православного батюшку для изгнания нечистой силы. Она не исключает, что дело в старинных зеркалах, которые украшают интерьер семейного особняка. "Как-то не хочется обижать этого кого-то, но и жить с этим тоже не хочется дальше", – резюмировала Яна Рудковская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

нечисть сейчас в Осаке с термосом!
То ли еще будет!!!!
Молитву надо читать,и водой святой побрызгать,и свечки ,что-бы горели,и всё уйдёт,потому,что позже могут дети ночью орать,это всё есть ,эт субстанция какя-то !Ужасно кто испытывал
Ты что действительно такая дура? Белая горячка или ужастиков насмотрелась?
Нанюхалась кокаина, крышу понесло
Пусть принесёт горсток земли с могилы Началовой, духи сразу разбегутся. Делов то.
Пьёт.
Ты всегда красива.
Это бродит "чебусашка"!!...........
съезжайте в барак из своего замка там точно не до нечисти будет
Самая большая нечисть в доме Рудковской-сама Рудковская...