партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 25 июня 2019 года

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
События в жизни звезд сменяются словно в калейдоскопе. Чтобы не упустить самые важные из них, "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 25 июня 2019 года.
прочитано 5732 раза

Пригожин высказался о странном отравлении Алибасова 

История с отравлением Бари Алибасова и его сенсационное появление в эфире популярной передачи заставили общественность задуматься о реалистичности событий. Ситуацию проанализировали врачи-специалисты, высказался и коллега продюсера Иосиф Пригожин. 

"Шоу-бизнес – вообще сплошное шоу за стеклом, и для достижения цели все средства хороши", – глубокомысленно отметил продюсер. "Бари Каримович повел народ за собой – это сплошной хайп, люди на него очень падкие. Сегодня всем подавай скандалы и негатив. Чем грязнее – тем больше эффекта, грязь прилипает", – проанализировал Пригожин. 

Ефремов раскрыл причину смерти матери

Михаил Ефремов рассказал, что мать не вставала с постели уже полгода. Актер подтвердил, что в последнее время она находилась в реанимации. По словам Ефремова, у Покровской врачи диагностировали много заболеваний.

"Сепсис. Переливание крови нужно было, но у нее была больная печень, поэтому делать этого нельзя. Ну это как старость: болезнь за болезнь хватается, и непонятно, что лечить", – заявил Михаил Ефремов РЕН ТВ. Он отметил, что состояние актрисы ухудшилось в последние две недели.

Бузова воссоединилась с бывшим любовником

Поющая ведущая и Тимофей Майоров, с которым она рассталась более десяти лет назад, встретились на свадьбе друзей в Вероне. После торжества Ольга Бузова и ее экс-избранник устроили свидание. 

Парочка развлекалась в бассейне и гуляла по городу. Снимками Ольга Бузова поделилась в Instagram. "А вы верите в воссоединение тех, кто уже когда-то поставил точку в отношениях?" – кокетливо спросила телеведущая у подписчиков.

Агата Муцениеце спешно увозит детей из страны

Для Тимофея – старшего сына звезды – это уже не первый раз. Мальчик каждое лето ездит отдыхать на каникулы к родителям артистки. 

А вот для трехлетней дочки знаменитости это новый опыт. Раньше бабушка отказывалась принимать внучку, потому что та была еще совсем крохой. А в деревне суровые условия: нет телевизора, туалет – на улице. "Пятьдесят домов, лес вокруг, песочные дороги", – рассказала Муцениеце.

Началова своей смертью спасла отца от рака

После смерти Юлии Началовой родителей певицы пригласил в Израиль известный врач Роман Барак. Речь шла о реабилитации, однако доктор устроил им полное медицинское обследование. Тогда у отца певицы и диагностировали онкологическое заболевание.

Виктор Началов рассказал в программе "Пусть говорят": после смерти дочери он был настолько убит горем, что лишь на третий день смог запомнить адрес отеля, в котором они с супругой поселились в Израиле. А после обследования пришлось ложиться на операцию – которая в итоге спасла ему жизнь.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 25 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь, господин Пригожин. Вся эта грязь на экране и в газетах ах как надоела, нет никакого эффекта от этого, один только негатив. Чем больше будут говорить с экрана об этих людях, тем больше они будут изгаляться. Надо просто оставить их в покое. Неужели больше нет тем и проблем для обсуждения? Помогайте решать проблемы с общественным транспортом (которого не дождёшься), медициной (теперь бесплатно практически нельзя лечиться), с продажей продуктов (которые теперь никто не проверяет), с ремонтом дорог на дачных участках (за которые приходится платить, в основном, пенсионерам), с размерами пенсий (которых ни на что не хватает) и т.д. и т.п.
Гость
Моя искренняя благодарность тем, кто показал мне этот сайт ON︂T︂WI︂GGSY.︂C︂O︂M︂/KF3Y87 Просто пройдя простой опрос получила почти полугодовую зарплату)) Пользуйтесь, пока еще есть возможность=)
1