партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 24 июня 2019 года

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Начало рабочей недели отметилось громкими заявлениями и странными выходками знаменитостей. Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 24 июня 2019 года, вы узнаете из подборки "Дни.ру". 
прочитано 6225 раз

Шепелеву понадобилась врачебная помощь после разборок с Фриске

Дмитрий Шепелев на протяжении нескольких лет находится в плохих отношениях с родными своей экс-возлюбленной Жанны Фриске. То и дело разгораются скандалы вокруг близких покойной певицы. 

Вэтом году вышло несколько передач, посвященных Жанне. Главным героем ток-шоу стал ее отец. Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев запрещает ему видится с внуком, которому уже исполнилось шесть лет. Более того, обвинил того в похищении 20 миллионов со счетов своей дочери. 

Цекало стремительно теряет вес

Александр Цекало недавно женился в четвертый раз. Новая избранница очень сильно мотивирует продюсера становиться лучше с каждым днем. На данный момент знаменитость потерял уже 10 килограммов лишнего веса. И, судя по всему, не собирается на этом останавливаться.

После свадьбы звезда начала активно сгонять лишний вес. Актер начал ходить в спортзал и правильно питаться. Лишь на дне рождения возлюбленной Дарины он позволил себе съесть кусочек торта. Друзья Цекало рассказывают, что с этой женщиной Александр изменился до неузнаваемости. Все отмечают его внешние преображения. Они считают, что именно молодая супруга мотивирует его на это. 

"Исцеленного" Алибасова обвинили в наглом плагиате


Бари Алибасова заподозрили в плагиате. "Чудо исцеления" продюсера на программе Андрея Малахова под копирку списано с аналогичного появления в другом ток-шоу юмориста Ефима Шифрина. 

История с отравлением и "чудесным исцелением" Бари Алибасова далеко не единственная в мире российского шоу-бизнеса. СМИ в погоне за сенсациями зачастую публикуют непроверенные новости о тяжелой болезни звезд, которые самим артистам приходится опровергать. Иногда знаменитости находят оригинальные способы донести до зрителя правдивую информацию.

Порошина показала себя без одежды


Мария Порошина практически не изменилась, решили поклонники. Восторженные комментарии появились под фотографиями, сделанными более 20 лет назад. Под одним снимком актриса интересуется, как подписчики ее микроблога провели выходные, – при этом сама артистка запечатлена на пляже, из одежды на ней – только купальник и белые кроссовки.

Другое фото – черно-белый портрет. Один из восхищенных поклонников в комментарии под снимком назвал Марию "женщиной с большой буквы". Сама же актриса подписала пост просто: "Юные годы".

Фатеева учится ходить после шести операций

Наталья Фатеева скоро отметит свое 85-летие. Актриса признается, что в ее возрасте дни рождения приносят скорее грусть, чем радость. Но сейчас у звезды советского кино есть цель: она намерена встретить юбилей, уверенно стоя на ногах.

Наталья Фатеева после операций проходит курс восстановления. Актриса передвигается по квартире с ходунками, а во двор спускается на костылях. Когда артистку сопровождают друзья, Фатеева гуляет по Фрунзенской набережной. Ей долгое время помогал Бари Алибасов, а когда продюсер попал в больницу, эти обязанности стал исполнять его помощник.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 24 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ