партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Порошина показала себя без одежды

Мария Порошина. Фото: www.globallookpress.com
Мария Порошина опубликовала редкие снимки. Актрису, видимо, мучает ностальгия – в Instagram появляются весьма откровенные фото стройной 20-летней девушки.
прочитано 28305 раз

Мария Порошина практически не изменилась, решили поклонники. Восторженные комментарии появились под фотографиями, сделанными более 20 лет назад. Под одним снимком актриса интересуется, как подписчики ее микроблога провели выходные, – при этом сама артистка запечатлена на пляже, из одежды на ней – только купальник и белые кроссовки.

ПО ТЕМЕ

Другое фото – черно-белый портрет. Один из восхищенных поклонников в комментарии под снимком назвал Марию "женщиной с большой буквы". Сама же актриса подписала пост просто: "Юные годы".

45-летняя Мария Порошина в начале года родила сына, которого назвали Андреем. Это пятый ребенок актрисы, у нее четверо дочерей. Первую она родила от популярного актера Гоши Куценко, с которым прожила пять лет.

Трех дочерей Мария Порошина родила от актера Ильи Древнова. Их брак продержался около десяти лет, но в итоге распался – артистка утверждала, что супруг совсем не занимался семьей и домом. О том, кто отец долгожданного сына, Порошина не распространяется, напоминает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну и где без одежды?
Молодец, Мария. Все- таки, родила сына. Тоже знаю семью, родили 4 <цензура> дочерей, но не сдались и в 47 мь родили долгожданного сына. И не пишите про даунтство и донорские яйцеклетки. Это семья спортсменов.
1