партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семенович попала в больницу с острым отравлением

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая солистка группы "Блестящие" попала в больницу. Анна Семенович находится в тяжелом состоянии.
прочитано 7815 раз

В личном микроблоге певица рассказала, что во время поездки из Вологды в Москву сильно отравилась: съела вареный язык. "Вот как так я умудрилась поесть на гастролях и отравиться? Ужас просто. Такую ночку провела сегодня. Думала, что сойду с ума. Испугалась, побелела", – поделилась своими переживаниями знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Сейчас артистка находится в больнице под капельницей. Анна Семенович до сих пор не может поверить в произошедшее. "Мне казалось, что за столько лет гастрольной жизни мой желудок готов переварить все", – отметила телеведущая. 

Из-за пищевого расстройства звезде пришлось пропустить скачки радио "Монте-Карло" и отложить несколько важных дел. "Строишь планы, а жизнь распоряжается по-другому", – продолжила свою мысль телеведущая. 

По словам исполнительницы, только в больнице она поняла, какую особенную роль в ее жизни играет время. "Время очень ценно и очень его мало", – сказала артистка. Она пообещала поклонникам пойти на поправку в ближайшее время.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
во схватили тему через болезни пиарится,ну вышла диарея а шуму то при смерти лежит клизьму семи вёдерную ивсё лечение заскачет как коза
Гость
В ТЯЖЕЛОМ состоянии ...

А как же она микроблог оповестила о своем поносе и блевоте?
ЦИРК!!!!!!!!
Тоже удивилась, как можно в тяжелом состоянии сидеть в соц сетях и обещать в ближайшее время выздороветь. Цирк. Да, обтристалась она и все, не смешите.
Гость
СЕМЁНОВИЧ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЙ НУЖНО БЫЛО РОЖАТЬ ЕЩЕ ВЧЕРА!!.. ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ БОЛЯЧКИ И Т. Д. И Т. П!!... НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ХОРОШЕГО, А КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ГАЗЕТАХ В СМИ!!?? ЗАЧЕМ???
Гость
В ТЯЖЕЛОМ состоянии ...

А как же она микроблог оповестила о своем поносе и блевоте?
ЦИРК!!!!!!!!
Гость
Да, понос - дело опасное.
Гость
Неподмытой писькой подавилась?
Гость
да пусть здохнет <цензура> дебилоидная.
1