партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Масса конспирологических версий": Собчак сделала заявление о смерти Доренко

Ксения Собчак о смерти Сергея Доренко. Фото: globallookpress.com
Внезапная гибель 59-летнего журналиста Сергея Доренко после аварии ошарашила россиян. Одной из первых на трагедию отреагировала ведущая Ксения Собчак.
прочитано 19396 раз

Звезда высказалась о произошедшем в собственном Telegram-канале. По ее словам, многие наверняка подумают, что в смерти Доренко далеко не все так однозначно.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, Собчак практически уверена, что гибель знаменитого журналиста – неудачное стечение обстоятельств. "Сейчас будет масса конспирологических версий,но почему то в данном случае я верю в роковую случайность", – написала она.

Отреагировала на смерть Сергея Доренко и руководитель телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. Она разместила сообщение о нем в своем Telegram-канале.

"Нам будет вас не хватать. До свидания. Всего вам доброго", – прощаются с погибшим коллеги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что Сергей Доренко умер вечером 9 мая. Предположительно, ему стало плохо, когда он ехал за рулем своего мотоцикла.

По предварительным данным, журналист потерял управление и протаранил бетонное ограждение. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи не смогли спасти Сергея Доренко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Скорблю.
Эта грязная соска Собчак и здесь отметилась...
Агнесса! Это-точно! Как.её рожа надоела!!!(((
Эта грязная соска Собчак и здесь отметилась...
Ксю сейчас со своим Богомолом с рук у Оленевода Тюменского "едят". Надеются, что Оленя президентом сделают, а он им театр подарит.
Богомолову театр а она в думе в кремле заседать будет и народ жизни учить! С такими надеждами она бегает к оленеводу и Виторгана оленя рядышком главной няней страны назначит что бы платона с нарусовой глаз не спускал1!
Теперь каждая тварь будет пиариться...
Ксюшенька власть сейчас любит очень лелеет холит его , в революцию наигралась,
Ксю сейчас со своим Богомолом с рук у Оленевода Тюменского "едят". Надеются, что Оленя президентом сделают, а он им театр подарит.
А как он Собянина и Ликсутова с ног до головы облизывал. Постоянно визжал от радости от собянинской плитки и ликсутовских штрафов. Не замечал, что Ракова жена Собянина и случайно зам. А вот Лужкову Батурину и в хвост и гриву вспоминал.
Собчак боится сейчас пиндеть на власть знает что организуют ей падение с мотоцикла! По этому она рьяно за власть !!!!
Ксюшенька власть сейчас любит очень лелеет холит его , в революцию наигралась,
Этой затычке все нужно прокомментировать! Конечно она сейчас лижет власть из мэрии не выходит оппозиция хреновая!
1 2