партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Попахивает могилкой": молодую избранницу 55-летнего Деппа вывели на чистую воду

Джонни Депп. Фото: www.globallookpress.com
 55-летний американский актер Джонни Депп планирует жениться что 21-летней танцовщицей из Санкт-Петербурга. Артист радуется, что наконец-то нашел спутницу, которую не интересуют его деньги и слава. Впрочем, счастье знаменитости разделяют не все. 
прочитано 44688 раз

На молодую танцовщицу Полину обрушилась с критикой скандальный блогер Лена Миро. Она разметила в своем ЖЖ видео с танцем новой избранницы Деппа, намекнув на то, что скромность девушки – вопрос спорный.

ПО ТЕМЕ

Более того, Миро показала выборку фотографий из Instagram спутницы голливудской звезды. На этих снимках девушка демонстрирует свое тело, однако стоит сказать, что ничего из ряда вон выходящего там нет.

Главный довод Миро состоит в том, что Полина просто не могла не узнать одного из самых ярких актеров с мировой известностью. "Отчаявшись заработать в России, Полина переехала в Лос-Анджелес, где совсем случайно в баре встретила Джонни Деппа и заявила, что не знает его. Была увлечена танцами гоу-гоу с детства. Не до Пиратов Карибского моря было", – написала она.

Лена убеждена в том, что история с чистой и искренней любовью молодой россиянки и голливудской звезды – фикция. "21-летняя девушка искренне любит не деньги, а 55-летнего Джонни, от которого только совсем чуть-чуть попахивает могилкой", – резюмировала она.

Ранее стало известно, что Джонни Депп наконец-то нашел свое счастье. Актер остановил выбор на русской танцовщице. Полина Глен уже перебралась в особняк голливудской звезды.

Девушка окончила Политехнический университет в городе на Неве, успела основать L.I.P.S Dance Studio и заняться бизнесом по продаже травяного чая из Карелии. А недавно невеста Джонни Деппа получила квалификацию гида и переводчика с итальянского. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Избранница прелесть.....блогер миро....дура
Гость
Миро дура
Гость
Как же достала эта м..ка Миро со своими комментариями! Сама ноль нулём, муженек альфонс, так вот сидит и тявкает на всех, начиная от известных спортсменов, Канделаки с Симонян, заканчивая той, кого выбрал Депп! Молодец, девочка, самого Деппа заинтересовала, а Миро пусть давится от зависти!
Гостьelena grigorjeva
Понимаешь , Джон, дело в том, что , когда хитрожопая баба на 3 ем десятке, не знает, кто такой Джонни Депп, невольно задумываются годовалые граждане нашей страны.
тоже Лена.
Миро, со своим ЖЖ, шла бы на эти самые ЖЖ. Завистливая бабенка.
Данил
Лена Мирро - пошлая авантюристка.
ИРА
Дочь некрасивая ,но и Полина Глен не блещет красотой-нос широкий и толстый,ну фигура,но ей только 20-все впереди Наши девицы очень коварные и ушлые Но Джони тот ещемфрукт-садист и не известно,как все сложиться Ей надо не упустить этот шанс_нужно громкое им и она его получила Уже быстренько переехала к нему,не растерялась-охотницыЧто она,что это якоы пианисткаГригорьева,по-моему-пригвоздила М Гибсона,укоторого на тот момент было 7 детей,так пригвоздила,что сумела вытребовать миллионы алиментов И там столько "наших2прошмандовок в Л-Ж,охотницы за деньгами и у них это получаетсяЗаполонили весь мир-наглецы и прошмандовки дешевые и на них падают такие идиоты
1