партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джонни Депп решил жениться на русской танцовщице

Джонни Депп. Фото: www.globallookpress.com
Джонни Депп нашел свое счастье. Актер остановил выбор на русской танцовщице. Полина Глен уже перебралась в особняк голливудской звезды.
прочитано 4301 раз

Джонни Депп познакомился с Полиной Глен на вечеринке в Лос-Анджелесе год назад. Намерения у актера самые серьезные – он собирается жениться на танцовщице из Санкт-Петербурга.

ПО ТЕМЕ

Полина окончила Политехнический университет в городе на Неве, успела основать L.I.P.S Dance Studio и заняться бизнесом по продаже травяного чая из Карелии. А недавно невеста Джонни Деппа получила квалификацию гида и переводчика с итальянского.

В США Глен перебралась в 2016 году. Как утверждают подруги Полины, она покорила голливудскую звезду простотой – девушка никогда не была помешана на деньгах. Когда Депп подошел к Глен, она якобы даже не узнала актера.

Напомним, что Джонни Депп пережил скандальный развод с Эмбер Херд. В ответ на обвинения со стороны бывшей супруги он подал иск за клевету, потребовав 50 миллионов долларов. Кроме того, артист рассказал об изменах супруги с Илоном Маском. 

С новой избранницей звезда побывала в Белграде – на съемках фильма "Минамата", и в Москве, когда Джонни Депп приехал с концертом в рамках тура рок-группы The Hollywood Vampires. Полина Глен осваивается в особняке артиста в Лос-Анджелесе и готовится к свадьбе, передает Пятый канал. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Играют и живут играючи ))
1