партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Простолюдинка Маркл разрушила королевскую семью

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники со всего мира с нетерпением ждут появления на свет ребенка принца Гарри и Меган Маркл. Репортеры расспросили американцев, что они думают об этом событии. 
прочитано 50208 раз

Герцогиня Сассекская родилась в Лос-Анджелесе в штате Калифорния в 1981 году. Ее мать была социальным работником, а отец – режиссером по свету. Родители Меган развелись, когда ей было шесть лет. После окончания Северо-Западного университета Маркл решила заняться актерской карьерой. Известность ей принесла роль в сериале "Форс-мажоры". Однако от любимой работы пришлось отказаться ради отношений с принцем Гарри. Торжественная церемония бракосочетания состоялась 19 мая прошлого года.

ПО ТЕМЕ

Спустя полгода пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила важную весть: в семье грядет пополнение. Новость разделила поклонников британской монархии на два лагеря. Журналисты спросили у жителей штата Калифорния, как они относятся к этому. 

Некоторые американцы считают, что появление наследника смешанных кровей – радостное событие для семьи и всего мира. "Думаю, это просто замечательно, что скоро у них появится малыш", – заявила одна женщина. "Я считаю, что это отличный шанс улучшить отношения Великобритании и США", – подхватил другой участник опроса.

Но не все американцы разделяют этот восторг. Кое-то уверен, что рождение ребенка поставит крест на монаршей семье. "Я предчувствую конец королевской семьи. Они пустили американца в свою систему", – отметил один мужчина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Редактор издания People Джей Ди Хейман полагает, что, несмотря на все скандалы и разногласия поклонников, появление первенца герцога и герцогини – масштабное событие, за которым будут следить миллионы людей по всему миру. "Это будет грандиозно. Я уверен, что многие почувствуют гордость за то, что среднестатистическая американка с богатым происхождением смогла занять такую высокую позицию", – цитирует его Express.co.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не понимаю в чем ее красота и привлекательность? страшная, невзрачная и черномазая обезьянка, и выглядит на 45 лет, тоже мне принцесса мега звезда нашлась, до чего же Англичанки такие пресные уродки
Я тоже о ее "красоте" так же думаю. Эта парочка непривлекательная, если не сказать страшненькая.
Не понимаю в чем ее красота и привлекательность? страшная, невзрачная и черномазая обезьянка, и выглядит на 45 лет, тоже мне принцесса мега звезда нашлась, до чего же Англичанки такие пресные уродки
1