партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принца Гарри и Меган Маркл загнали под лавку

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
После рождения первенца Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-Хаус и обрести независимость. Но Елизавета II не одобрила такое самовольное решение пары.  
прочитано 14551 раз

По словам журналиста Расселла Майерса, герцог и герцогиня Сассекские собирались основать собственный двор в коттедже в Виндзоре, но им пришлось отказаться от своего решения после того, как британская королева выступила против.

ПО ТЕМЕ

Елизавета II настояла на том, чтобы супруги находились под ее присмотром, и разместили офис в Букингемском дворце. "Похоже на то, что королева и ее советники подрезали им крылья. Королевская чета должна подчиняться их правилам", – пояснил эксперт.

Как отметил Майерс, если бы Меган Маркл и принцу Гарри удалось основать собственный офис, то тогда они смогли бы править автономно. "Они хотят построить свой бренд. Для этого бывшая актриса использует собственных пиар-агентов. Интересно, что в Нью-Йорк она отправилась без пиарщиков Кенсингтонского дворца", – уточнил он. Рассел добавил, что британская монархия – "старый социальный институт", которые с подозрением относится ко всем переменам.

После переезда Кенсингтонский дворец станет полноправной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских. Недавно стало известно, что королевская прислуга в полном составе останется с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом и не переедет во Фрогмор-Хаус. "Принцу Гарри и Меган Маркл придется найти собственных слуг", – заключил эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фу уродка узкоглазая и черномазая, давно ее вышвырнуть надо, и почему этих уродцев так без конца пиарят, они уже совершенно никому не интересны как и Бузова и Волочкова, слишком много этой королевской семье внимания уделяют за последние 3-4 года, хватит уже!
кейт,Кейт,Кейт!!!
1