партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заполонившая улицу толпа долго аплодировала траурному кортежу Волчек

Галина Волчек. Фото: www.globallookpress.com.
Сегодня, 29 декабря, в Москве в театре "Современник" прошла церемония прощания с актрисой и режиссером Галиной Волчек. Близкие, коллеги и поклонники пришли проводить знаменитость в последний путь.
прочитано 7703 раза

На церемонию, которая длилась чуть более трех часов, приехали режиссеры, актеры, политики, звезды шоу-бизнеса. Среди прочих были замечены: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Сергей Гармаш, Константин Эрнст, Павел Чухрай, Чулпан Хаматова, Татьяна Тарасова, Владимир Машков и другие.

ПО ТЕМЕ

В связи с траурным событием перекрыли движение автотранспорта на Чистопрудном бульваре со стороны театра.  Люди рекой стекались к входу в "Современник". 

Прощание подходило к концу, а поток желающих в последний раз взглянуть на Галину Волчек не иссякал. Толпы людей выстраивались вдоль бульвара.

Кадр YouTube.

Пришло время выдвигаться на кладбище, народ оттеснили по обе стороны от входа в "Современник". Когда гроб вынесли из дверей здания, раздались аплодисменты. Они гремели, пока траурный кортеж не скрылся из виду. Народ не успокаивался около десяти минут. Поклонники Галины Волчек не стеснялись плакать.

Кадр YouTube.

Напомним, художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек скончалась 26 декабря. По предварительной версии, артистка умерла от отека головного мозга и легких.Галину Волчек похоронят на Новодевичьем кладбище.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ