партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздавленную Ельцину под руки уводили от мертвой Волчек

Раздавленную Ельцину под руки уводили от мертвой Волчек

Вдова первого президента России приехала в театр "Современник", чтобы проститься с режиссером Галиной Волчек. Наина Ельцина почувствовала себя плохо во время церемонии.
прочитано 63162 раза

Как оказалось, Наина Иосифовна и Галина Борисовна были очень близки. Для вдовы экс-президента Бориса Ельцина Волчек была близкой подругой.

ПО ТЕМЕ

По словам Ельциной, приятельница всегда поддерживала ее в трудную минуту. Наина Иосифовна не скрывает, что тяжело переживает из-за смерти близкого человека.

"Огромная потеря для всех в нашей стране. Она была замечательной актрисой, очень хорошим режиссером, выдающимся руководителем театра – легендарный "Современник" теперь уже навсегда связан с ее именем. А для меня она была еще и по-настоящему родным человеком", – сказала Наина Иосифовна .

Для 87-летней вдовы Ельцина церемония прощания с Галиной Волчек, судя по всему, стала серьезным испытанием. У гроба ей стало плохо. Раздавленную горем Наину Иосифовну пришлось уводить под руки. Ее усадили рядом с сыном умершей, Денисом Евстигнеевым. Подругу Галины Волчек отпаивали водой, сообщает "Экспресс-газета".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Московский театр СОВРЕМЕННИК (@sovremenniktheatre)

Напомним, художественный руководитель "Современника" Галина Волчек скончалась 26 декабря. По предварительной версии, артистка умерла от отека головного мозга и легких. Сегодня, 29 декабря, на сцене театра прошла гражданская панихида. Проститься со звездой приехали многие отечественные знаменитости. 

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%