партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздавленную Ельцину под руки уводили от мертвой Волчек

Раздавленную Ельцину под руки уводили от мертвой Волчек

Вдова первого президента России приехала в театр "Современник", чтобы проститься с режиссером Галиной Волчек. Наина Ельцина почувствовала себя плохо во время церемонии.
прочитано 62651 раз

Как оказалось, Наина Иосифовна и Галина Борисовна были очень близки. Для вдовы экс-президента Бориса Ельцина Волчек была близкой подругой.

ПО ТЕМЕ

По словам Ельциной, приятельница всегда поддерживала ее в трудную минуту. Наина Иосифовна не скрывает, что тяжело переживает из-за смерти близкого человека.

"Огромная потеря для всех в нашей стране. Она была замечательной актрисой, очень хорошим режиссером, выдающимся руководителем театра – легендарный "Современник" теперь уже навсегда связан с ее именем. А для меня она была еще и по-настоящему родным человеком", – сказала Наина Иосифовна .

Для 87-летней вдовы Ельцина церемония прощания с Галиной Волчек, судя по всему, стала серьезным испытанием. У гроба ей стало плохо. Раздавленную горем Наину Иосифовну пришлось уводить под руки. Ее усадили рядом с сыном умершей, Денисом Евстигнеевым. Подругу Галины Волчек отпаивали водой, сообщает "Экспресс-газета".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Московский театр СОВРЕМЕННИК (@sovremenniktheatre)

Напомним, художественный руководитель "Современника" Галина Волчек скончалась 26 декабря. По предварительной версии, артистка умерла от отека головного мозга и легких. Сегодня, 29 декабря, на сцене театра прошла гражданская панихида. Проститься со звездой приехали многие отечественные знаменитости. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ГостьЛидия
Какая ненависть!Разве можно так! Ельцина -пожилой человек. Она то лично вам что сделала? А вот президент её очень уважает и содержание ей большое дал.
ИРИНА ирина
Не ройте другому яму...
Гость322243
ЕЙ БЫ СТАЛО ПЛОХО КОГДА ЕЁ МУЖ РАЗВАЛИВАЛ СТРАНУ
КАКАЯ Ч У В Т В И Т <цензура> Л Ь Н А Я
Гость325988
Сидела бы уже дома.Стыдно нос высовывать должно быть,гр.Ельцина.
Гость316053
Ельцина тоже еле пришла. Ей даже помощь оказывали, но она не могла не проститься с близким человеком. А Пугачева смогла...
Гость316053
Ельцина пришла проститься с близким человеком, а вот "подруга" Пугачева не соизволила, сославшись на плохое самочувствие.
Гость325830
Пора, пора ей к Борюсику, не к столу новогоднему , будь помянуть, пьянчужка прогорклая!
Гость325637
Старой <цензура> стало плохо с её ,,святыми девяностами"..твоя пьянь тебя давно ждёт ,,иосифна"
Гость325457
Грустно, скорбим, плачем и очень любим
Гость324296
Мадам Ельцину давно пора закопать вместе с её Ельцин-центром.
1