партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Собчак взвыла после попытки изнасилования

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая Ксения Собчак часто высказывает свое мнение по многим скандальным вопросам и ситуациям. Она не смогла пройти мимо истории о Рамиле Шамсутдинове, обвиняемом в убийстве двух офицеров и шести военнослужащих. 
прочитано 10673 раза

Ксения Собчак не понимает, как долго армейские начальники будут закрывать глаза на физическое и психологическое насилие над призывниками. "Какой-то адский ад", – отметила теледива. Она уверена: старшие по званию виноваты в том, что молодые ребята идут на преступление. 

ПО ТЕМЕ

Речь идет о призывнике, убившем сослуживцев и двух офицеров. Парень признался, что пытался защитить себя от изнасилования.

"В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали. Предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал: "Все, понимаешь, после караула все будет". Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь. Мне деваться некуда было. Что мне делать?" – приводит РБК слова Рамиля Шамсутдинова.

"Ни одна вменяемая мать, читая подобные показания, не захочет отправлять сына служить Родине", – резюмировала Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
А Ксюня Иго-<цензура> , здесь при чем? Ее спрашивали?
Гость
В России есть две бляжи-Собчак и Волочкова.Остальным до их не дотянуться.
Гость
Ребята, именно в армии много поменялось за последние годы. У солдат каждый вечер медицинский Осмотр как раз на предмет битья. Уже давно в армии не дедовщина, а уставщика 😂.у матерей есть номер телефона ком.части, они могут приезжать каждые выходные. Это не армия, а детский садик. Собчак прежде, чем гавкать, надо чтобы рука была на пульсе. Вдруг гавкнет че лишнего😂. Просто нерусский неадекватный черт из деревни убил россиян. Все! Обсуждать нечего!
Гость
Ничего с годами в армии не меняется, не армия, а какая то зона с извращугами и садистами. Жаль парня, но зато ценой своей свободы и сломанной судьбы, он избавил многих ещё парней от издевательств и сломанной жизни, надо вообще ввести официальный закон, расстрел за мужеложество, чтобы другим садистюгам не повадно было.
Гость
При чём здесь эта женщина? Когда ей закроют рот? Противно смотреть на Собчак ежедневно в СМИ!! Уберите ее!! НАДОЕЛА!!
Гость
Убойный заголовок,в связи с этим возникает вопрос о том,что курит автор.
Гость
Нужно Собчак в армию отправить.Пусть обслуживает солдат и офицеров.Она баба крепкая.
Гость
Ксения прям Жанна Д'арк
Красная революционная " дива")
Гость
лошади ржут,а не воют,пишите заголовок правильно.
Гость
А собчачка здесь причем? В каждую бочку затычка!
1 2