партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Навка показала счастливую Заворотнюк на фото

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Татьяна Навка опубликовала совместные фотографии с Анастасией Заворотнюк. Снимки стали сенсацией в Сети.
прочитано 47623 раза

В личном микроблоге фигуристки появились трогательные фотографии, сделанные во время подготовки к ледовому представлению. На снимках звезда сериала "Моя прекрасная няня" позирует вместе с участниками Navka Show. В кадре Анастасия Заворотнюк выглядит счастливой.

ПО ТЕМЕ

В подписи к посту Татьяна Навка сообщила, что вся ее команда желает супруге Петра Чернышева скорейшего выздоровления. "За годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы, как одна семья, всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях", – отметила она.

Фигуристка напомнила, что 10 ноября в ДС "Мегаспорт" состоится заключительный показ ледового мюзикла "Аленький Цветочек". Все средства, собранные от продажи билетов, будут переданы представителям Анастасии Заворотнюк, а также благотворительным фондам, которые помогают женщинам, страдающим от рака.

Ранее продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин раскрыл новые подробности о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня". По его словам, страшные опасения врачей не сбылись, и актриса идет на поправку. "Мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам", – поделился артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️ Близкие Анастасии Заворотнюк сделали официальное заявление ⠀ "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки" ⠀ #шоубиз #актриса #заворотнюк #анастасиязаворотнюк #заявление #родственники Фото: www.globallookpress.com

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неприятная женщина. На лице все написано.
ЗГость
БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ
НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧИКИ
Гость
Выглядит счастливой и она и муж... может быть правда была пластическая операция, а вовсе не рак!
Разину верить нельзя это обычный сплетник и лгун вместе с Борисовой а Насте здоровья
Гость
Как надоела эта Настя в каждодневных новостях. Уже задолбали ею всех. Полное отрицание идёт. Пусть уж выздоровеет поскорей и забудем про нее
Гость
Здоровья только здоровья
Гость
Я желаю Насте только здоровья, а насчёт ее аферизма, я не верю, такими вещами не шутят.
От всей души желаю ей выкарабкаться из этой ситуации.
Настя живи!!!
Гость
Надоела Заворотнюк
Гость
Так что всех на <цензура>.ли особенно кто поверил
Гость
Настя аферистка хохлы все твари!
1 2