партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы все молимся": Разин сообщил сенсационные подробности о состоянии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Россияне не перестают обсуждать состояние тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Новыми подробностями о самочувствии актрисы поделился музыкальный продюсер Андрей Разин.
прочитано 92235 раз

В личном микроблоге продюсер группы "Ласковый май" опубликовал видеозапись, сделанную во время выступления знаменитости на телеканале "Россия". Трогательный ролик он сопроводил важным объявлением.

ПО ТЕМЕ

По словам Андрея Разина, худшие опасения врачей не сбылись. Сейчас Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше. "К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше", – рассказал своим подписчикам артист.

Музыкальный продюсер добавил, что поклонники и коллеги надеются, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" скоро поправится и вновь вернется к работе. "Мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя", – заключил Андрей Разин.

Ранее певец Шура признался, что сильно переживает за самочувствие Анастасии Заворотнюк. В откровенном интервью исполнитель рассказал, что принимает все тревожные новости о состоянии актрисы близко к сердцу. "Мы много раз работали вместе: каждый день – только вспомню о ней, и слеза прошибает", – цитирует его StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️ Близкие Анастасии Заворотнюк сделали официальное заявление ⠀ "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки" ⠀ #шоубиз #актриса #заворотнюк #анастасиязаворотнюк #заявление #родственники Фото: www.globallookpress.com

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Разин, ты как это молисся? Лбом об комбайн, что ли? Бпашку в барабан не суй, оторвет, даже не заметишь.
Петру очень повезло, что у него такая миленькая жёнушка.
А нам приходится искать бомжих синюшек...
Гость
Ни надо не за кого молиться, надо только быть людьми
Гость
худшие опасения врачей не сбылись да уже показывайте эту болезную во всей красе все не молятся а понимают произошло чудо пиар-акция удалась много треска не о чём ну хоть вспомнили актриску
Гость
Что за бред "Вся страна молится"....да жалко ее если это правдаааа и всееее...а уж молиться у всех есть за кого молиться....Да и уже в конце концов надоела эта история с Заворотнюк...давно пора родным рассказать что да как....БЕСИИИТ...
Гость......
А что путин не поможет или только другим помагает тв.рь
Гость......
Да не кто не умирает пишут чтобы не забыть про неё
Гость
Разин, тебя уже много!!!!
Гость
Всё умерла.
ГостьЛИНА
все обман не больна уж ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!