партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стали известны новые детали о положении Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Вокруг Анастасии Заворотнюк продолжают "гулять" различные сплетни. Теперь в дело вмешался адвокат звезды.
прочитано 125975 раз

Юрист Виктор Пастернак прокомментировал историю о долгах артистки. По его словам, он не был в курсе долгов актрисы по недвижимости. Тем не менее, он уверенно заявляет, что сумма некритичная.

ПО ТЕМЕ

"Устраивать из-за нее [судовые] споры, я думаю, никто не станет", – отметил он в беседе с корреспондентом из издания "Вечерняя Москва". Также Пастернак заверил, что намерен оказать любое содействие близким Заворотнюк. 

Напомним, ранее стало известно о том, что Федеральная налоговая служба собирается взыскать с актрисы 24 тысячи рублей. Эта  сумма накопилась за неуплату налога на имущество – квартиру в центре Москвы. 

Информация об экстренной госпитализации знаменитости появилась 13 сентября. По информации СМИ, врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака мозга. Также утверждалось, что Анастасия находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уже видеть не могу розу Заворотнюк!!! Везде сообщения и фото,-- застали все новости про хитрожопую украинку!!!
Гость
Как уже достали эти сообщения о болезни- смерти- выздоровлении этой Заворотнюк!! Заплатили,что ли журналистам,что бы подогревали интерес к этой "няньке"?? А родственники так интригующе молчат ,либо денег просят!! Надоели,вруны,сплетники, дешёвые пиарщики!!!!
Сценарий- примитивный: спектакль поставленный Алибасовым! Прятки от коллекторов, требующих вернуть огромные кредиты
Гость
Господи сколько можно косточки перемывать бога побойтесь. Куда смотрит наше Правительство РФ что допускает такие безобразия устраивать СМИ. Где наша конституция и вообще человеческое отношение.
Гость
Медицина плешивого утырка воистину творит чудеса, ещё недавно татарин бари при смерти находился не узнавал никого, Ан нет,спасли некрещеного.теперь и величайшую актрису заваратнюк кишок откачивают, откачают как и барю
Гость
Надоела!
Многие болеют раком, но пишут только о Заворотнюк.
Уже всех бесит эта мадам!!!!!
ЗГость
А может быть болеет что бы не платить?
ЗГость
ЧТО БОЛЕЗНЬ УШЛА
ПРИШЛИ ДОЛГИ
И ДОЛГО БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ
Гость
Заваратнюк болеет потому что у неё долг за квартиру,вот и заболела да и сми много пишут про болезнь её,и всё мутно то состояние ужудшается то улучшается и уже целыййгод пишут что плоха Настя <цензура> плоха,
Бесит!!!!! В ленту новостей заходишь и везде она, ведь99%людей ужеее не то что ненавидят а уже... Все ждут когда ЛЮДИ, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, МЫ, НЕ БУДУТ ВИДЕТЬ В НОВОСТЯХ ЕЁ И ИХ СЕМЕЙНЫЙ ПИАР
Гость
Руки прочь от прекрасной няни.