партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В Голливуд через постель: звезду фильма "Человек-паук" обвинили в домогательствах

Джеймса Франко. Фото: www.globallookpress.com
Известного голливудского актера Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах. Отметим, что это уже не первая история с озабоченными знаменитостями.
прочитано 2348 раз

Под подозрение попал не только сама звезда приключенческого фильма о Человеке-пауке, но и его коллеги из школы актерского мастерства. По словам обвинителей, учителя творческой мастерской заставляли делать их непотребные вещи и склоняли к сексуальным контактам, взамен обещая продвижение по карьерной лестнице.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что сотрудники театральной школы устраивали эротичные прослушивания в фильмы, которые либо находятся в затяжной стадии разработки, либо просто никогда не будут выпущены. Кроме того, две женщины, подавшие иск в Верховный суд Лос-Анджелеса утверждают, что суть мастерской сводилась к тому, чтобы просто предоставлять ее работникам бесплатные сексуальные утехи.

"Они были замечены в неподобающем сексуальном отношении к собственным студенткам. Сотрудники школы сексуализировали свою власть как учителя и работодателя, не давая возможности участия (несогласным – прим. ред.) в своих проектах," – заявили Сара Тизер-Каплан и Тони Гаал.

Как отмечает издание RT со ссылкой на The New York Times, дамы пришли в студию, чтобы развить свои актерские навыки и приобрести новый опыт. Они были разочарованы, когда увидели поведение сотрудников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Franco (@jfrancolicious78)

Пока от самого Франко официальных заявлений не поступало, однако его адвокат Майкл Плонскер уже сообщил, что намерен бороться до конца за честь своего подзащитного. Он назвал возмутительным. В рамках суда Плонскер намерен добиться не только оправдательного приговора, но и потребовать от обвинителей компенсации за очернение чести и достоинства личности.

комментарии