партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Украине выдвинули серьезное обвинение из-за "Евровидения"

Фото: www.globallookpress.com
Украинские чиновники в очередной раз выставили себя в глупом свете. В этом уверен член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, прокомментировавший новые правила национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение".
прочитано 12685 раз

Эксперт отметил, что в Незалежной отсекаются сразу несколько ведущих артистов, которые потенциально могли бы украсить "Евровидение". "В соответствии с новыми правилами украинского отбора, на этот конкурс больше не смогут поехать Верка Сердючка, Светлана Лобода, Ани Лорак, Иван Дорн, Maruv, Alekseev и многие другие исполнители, которые с успехом гастролировали, либо выступали на корпоративах в России в последние пять лет", – заявил эксперт в беседе с "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

"А кто поедет? Необстрелянная молодежь, которая участвовала в вокальных конкурсах? Или "профессиональная вышиванка" Олег Скрипка?" – негодует эксперт.

По мнению собеседника издания, украинские чиновники, введя новые правила по отбору на "Евровидение", устроили какое-то людоедство. "Позор!" – заключил Манукян.

Напомним, что Украина представила новые правила национального отбора на конкурс "Евровидение-2020". Принять в нем участие смогут только те артисты или коллективы, которые с 2014 года не выступали на территории России и не планируют концертной деятельности на территории нашей страны до финала конкурса. К отбору не допустят и тех, кто въезжал на территорию Крыма, передает УНИАН.

В июле этого года стало известно, что Национальная общественная телекомпания Украины запретила представлять страну на детском конкурсе "Евровидение" юным музыкантам, выступавшим в России после 1 января 2014 года. Новость вызвала широкий общественный резонанс.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Украина давно растеряла единомышленников среди своего шоу бизнеса. У этих артистов всегда есть зритель и концерты по всему миру, а у Украины дырка от бублика и личные амбиции, которые в совокупности никак не помогут своему народу.
Гость
С такими политизированными подходами со стороны Украины, им просто не стоит напрягаться. С тем контентом, который хз будет ли в принципе, Украина будет гарантированно сидеть в залнице этого конкурса много лет.
Феликс пука
Ваще п**рать
Гость
Манукяну зачем негодовать-то?
1