партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Осина прокляла оплатившего похороны Разина

Дочь Осина прокляла оплатившего похороны Разина

Евгений Осин. Кадр youtube.com
Основатель "Ласкового мая" Андрей Разин многое сделал для Евгения Осина. Пытался спасти музыканта от алкозависимости при жизни, позже взял на себя оплату похорон и выкупил место под могилу на престижном Троекуровском кладбище. Казалось бы, семья певица должна молиться на продюсера. Но, как говорится, не делай добра – не получишь зла.
прочитано 89727 раз

В начале 2018 года стало известно, что у Евгения Осина есть внебрачная дочь Анастасия Годунова, которая родилась в 2006-м. Родство подтвердили и результаты ДНК-теста. Сообщалось также, что Осин готов удочерить девочку. Но после смерти певца Андрей Разин утверждал в интервью, основываясь в том числе на последнем звонке Осина дочери Агнии, что она-де является единственным ребенком исполнителя, а все остальные – самозванцы.

ПО ТЕМЕ

13-летней Годуновой подобные разговоры надоели. "Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму, – плачет Настя. – Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т. д. Моя мама подала иск в суд".

Годунова шлет проклятия Разину и уверяет, что "благодаря этой ситуации открыла для себя понятие "друг". "Я узнала "друзей" в кавычках, которые общались со мной только из-за того, что Женя любил меня и мою маму и прекрасно со мной выступал, ходил на эфиры, узнала и тех, которые видят ужас всей ситуации и искренне меня поддерживают. Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей, которые считают, что Андрей Разин не имеет права оскорблять меня и мою маму", – говорит девочка.

"Я никогда не пользовалась именем Евгений Осин при жизни и выступала всегда под своей фамилией. Я счастлива, что новые песни, которые я исполнила, полюбились публике без скандалов и черного пиара", – написала внебрачная дочь Осина на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что Евгений Осин умер 17 ноября. Он скончался в собственной квартире в Москве на улице Демьяна Бедного близ станции метро "Полежаевская". У артиста остановилось сердце, не выдержавшее длительного бесконтрольного употребления спиртного. Исполнителя хита "Плачет девочка в автомате" похоронили 20 ноября на Троекуровском кладбище столицы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Зритель
Осину явно внушили сказать по телефону, что приказал Разин. Пьяным легко управлять. Осин и Настя были просто друзья, но не отец и не дочь
1