партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" получила 400 тысяч за грязный скандал с Серовым

Дарья Друзьяк. Кадр youtube.com
Экс-участница "Дома-2" Лена Хромина рассказала, на каких условиях Дарья Друзьяк, которая заявляет, что была изнасилована певцом Александром Серовым и забеременела от него, согласилась опозорить себя на всю страну. По словам звезды телестройки, сумма была не очень большой.
прочитано 47530 раз

"Даше нужны были деньги, и она их нашла. К сожалению, на телеканале ТНТ ей не удалось ничего заработать, поэтому после выгона с проекта она звонила мне, чтобы я приютила ее в своей квартире. Про оплату и прочие гонорары Даша говорит не стесняясь, думая, что это никогда не просочится в Сеть. Так вот, теперь вы все знаете, что роль актрисы – любовницы Серова – стоит 400 тысяч рублей", – цитирует Хромину издание "Вокруг тв".

ПО ТЕМЕ

Отметим, что суммы, за которую Дарья согласилась обесславить себя на весь свет, хватит разве что на первый взнос по ипотеке или на год проживания в съемной квартире в спальном районе столицы. Кажется, Друзьяк сильно продешевила.

Напомним, все началось с того, что модель и экс-участница "Дома-2" Дарья Друзьяк заявила на программе "Прямой эфир" телеканала "Россия 1", что была изнасилована певцом Александром Серовым и теперь носит его ребенка. Народный артист отрицает обвинения в свой адрес.

В запале певец нелестно высказался о родителях Дарьи, что вывело из себя бывшую участницу "Дома-2". Та вскочила с места, схватила стакан и попыталась выплеснуть его содержимое в Серова, однако девушку сбил с ног его помощник. В итоге на шоу Малахова завязалась драка, которую пришлось останавливать ведущему и подоспевшим охранникам. Теперь Друзьяк рыдает в больнице.

комментарии