партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

48-летняя Наоми Кэмпбелл впервые станет мамой

Наоми Кэмпбелл. Фото: GLOBAL LOOK press/Mayer
Избранник 48-летней супермодели Наоми Кэмпбелл, известный британский рэпер Skepta, намекнул, что спутница ждет от него ребенка. Он опубликовал в Сети снимок УЗИ своего будущего малыша.
прочитано 8300 раз

После расставания с российским миллиардером Владиславом Дорониным легендарная манекенщица Наоми Кэмпбелл тщательно скрывала личную жизнь. Однако в начале 2018 года зарубежная пресса заявила, что супермодель закрутила роман с грайм-исполнителем Skepta.

ПО ТЕМЕ

В дальнейшем начали появляться подтверждения слухам. Однако окончательно все прояснилось после того, как влюбленные вдвоем снялись в фотосессии для журнала GQ.

Совсем недавно поклонников британской модели потрясла неожиданная новость. Skepta выложил в Instagram снимок малыша, сделанный во время УЗИ.

��

Публикация от Skepta (@skeptagram)

На снимке отмечено, что фамилия будущего ребенка – Аденуга (фамилия рэпера Skepta. – Прим. ред.). Однако у подписчиков музыканта остались сомнения по поводу того, кто же является матерью малыша.

Часть "обитателей" Всемирной паутины уверена, что Наоми наконец решилась завести ребенка. Другие же полагают, что Skepta параллельно встречался с другой девушкой.

Третьи, в свою очередь, предположили, что рэпер и манекенщица обратились за помощью к суррогатной матери. Этот вариант выглядит вполне логичным, поскольку, по утверждению подписчиков Наоми, в ее возрасте довольно рискованно заводить детей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии