партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Где талия: у Барановской заподозрили беременность

Юлия Барановская. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
На днях Юлия Барановская вышла в свет в новом образе. Однако в ответ получила неоднозначные отзывы: дизайнер заявил, что от наряда пахнет нафталином, а журналисты и вовсе не нашли у Юлии талии, после чего фанаты сделали вывод, что ведущая беременна.
прочитано 10550 раз

На днях в Москве состоялась 31-я церемония вручения кинонаграды "Ника". Среди известных гостей мероприятия отметилась телеведущая Юлия Барановская. Для выхода в свет брошенная жена футболиста Андрея Аршавина выбрала платье винного цвета, которое, по мнению стилиста Дарьи Берц, состарило ее.

ПО ТЕМЕ

"Платье идет Юлии и хорошо подчеркивает фигуру, но я не понимаю замысла дизайнера, украсившего талию совершенно бессмысленным шифоновым шарфиком с цветком. Идея слегка отдает нафталином, а хочется свежих решений и контрастных деталей. Сюда подошел бы, например, яркий пояс или крупные массивные украшения на шее и запястьях", – приводит слова эксперта "Телепрограмма".

Кроме того, журналисты издания высказали убеждение, что из-за этой детали в наряде Барановская лишилась талии. Уцепившиеся за это выражение поклонники в социальных сетях немедленно сделали вывод, что Юлия тщательно скрывает беременность.

Юлия Барановская. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

"Да понятно для чего цветочки! Чтобы кругленький животик спрятать", "А может она беременна?", "Я тоже думаю, что Юля может скрывать беременность. Иначе не объяснишь наличие этих старушачьих цветочков и тряпки с боку (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались поклонники.

комментарии