партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Садальский влез в скандал с разделом наследства Табакова

Садальский влез в скандал с разделом наследства Табакова

Деятели культуры никак не могут поделить наследство Олега Табакова – кресло руководителя МХТ им. Чехова. Ситуацию прокомментировал актер Станислав Садальский.
прочитано 98736 раз

По словам артиста, труппа недовольна тем, что на место умершего руководителя назначили Сергея Женовача. Оказалось, актеры сделали свой выбор – они якобы считают, что возглавить театр должны Константин Хабенский.

ПО ТЕМЕ

Актеры собирались подписать послание президенту России Владимиру Путину, чтобы он принял решение на этот счет. "А что, Путин и назначениями режиссеров теперь занимается? Очень глупо придумали", – заявил Садальский.

По мнению артиста, теперь Хабенский оказался в неловком положении. Садальский добавил, что актеры так и не подписали письмо главе государства.

Напомним, что при жизни Табаков так и не назвал кандидата, которого он хотел бы видеть в руководстве театра. Этот вопрос он обсуждал с актером Владимиром Машковым.

Прославленный актер Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года. Как писали Dni.Ru, он долгое время находился в больнице в тяжелом состоянии.

МХТ им. Чехова возглавил Сергей Женовач. Решение о назначении министр культуры России Владимир Мединский обсуждал с видными деятелями театра и кино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: