партнеры
Понедельник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак в "интересном" положении ищет в крови яд

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Телеведущая и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак сдала анализы на токсины. Светская львица, которая, по слухам, находится на шестом месяце беременности, проверяет организм на наличие вредных веществ.
прочитано 55044 раза

Участница президентской гонки приехала в Волоколамск навестить детей которые, предположительно, отравились после выброса сероводорода на полигоне "Ядрово". Школьники сдали кровь на токсикологию: в образцах будут искать опасные яды. Собчак призналась, что тоже проходила эту процедуру.

ПО ТЕМЕ

"Я сейчас нахожусь тоже в определенном состоянии и делала токсикологию после последней поездки в "Ядрово". Любой человек, который делал токсикологию, знает, что это не быстрый процесс", – цитирует ее газета "Ведомости". Остается только гадать, что именно Собчак подразумевала под интересным выражением "определенное состояние". Не исключено, что речь идет о беременности, о которой судачат в Сети уже больше недели.

Отметим, что во время беременности организм женщины куда сильнее подвержен отравлениям, чем обычно. Сказаться на здоровье плода и будущей матери может даже незначительное превышение концентрации вредных веществ в крови. Можно предположить, что именно поэтому Собчак решила сдать анализы после поездки на полигон.

Напомним, что слухи о беременности телеведущей прокомментировал ее коллега Андрей Малахов. Известный журналист был осторожен в высказываниях и не делал никаких однозначных заявлений, но спровоцировал новую волну спекуляций на этот счет.

Он рассказал о том, как возможную беременность Собчак обсуждают в кулуарах Останкино. "Вердикт прекрасные дамы вынесли такой: "Ксения беременна", – заявил он.

комментарии