0
партнеры
Суббота 23 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 13 декабря 2018 года

Мария Максакова. Фото: www.globallookpress.com
Четверг выдался богатым на скандалы и громкие заявление отечественных звезд. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 13 декабря 2018 года.     
прочитано 20169 раз

Максакова заявила о провокации после откровений с Кудрявцевой

Недавно оперная певица взбудоражила общественность откровениями в авторской программе Леры Кудрявцевой. Мария Максакова в подробностях поведала о насилии со стороны бывшего мужа. По всей видимости, знаменитость решила подлить масла в огонь новым громким заявлением.

Мария Максакова. Кадр youtube.com

Мария Максакова заявила о провокации на ее сольном концерте в Национальной опере Латвии в Риге. По словам певицы, четыре человека "пытались создать скандал и сорвать выступление".

Ушлая жена прибрала к рукам "Ленинград" Шнурова

Рассказывают, что молодая жена лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова совершенно не стесняется диктовать свои правила, а тот идет у красотки на поводу. В частности, она якобы взяла на себя все финансовые вопросы в музыкальном коллективе артиста.

С одной стороны, за Сергея Шнурова можно было бы порадоваться, ведь теперь ему нет нужды задумываться о материальной стороне дела и сосредоточиться на творчестве. Однако ходят слухи, что девушка урезала зарплату музыкантам, а некоторых и вовсе рекомендовала уволить.

Неожиданная развязка: "Русфонд" сам себе заплатит многомиллионный долг Фриске

Представитель семьи Фриске удивил публику неожиданным заявлением о том, что часть многомиллионного долга, который образовался после исчезновения денег на лечение певицы, "Русфонд" решил списать просто так. Дескать, с представителями компании уже существует устная договоренность.

Впрочем, в самой организации эту информацию опровергли. В сообщении "Русфонда" говорится, что с ними никто не связывался по этому вопросу, но если бы и связывались, то они не пошли бы на такие уступки, ведь все эти миллионы должны пойти на помощь больным.

"А как же Лида?": Алибасов завещал шикарную жилплощадь юному красавцу

На съемках программы "Пусть говорят" на Первом канале продюсер Бари Алибасов устроил настоящее шоу. Выяснилось, что несколько лет назад он завещал свою квартиру юному красавцу-сердцееду, журналисту Денису Сорокину.

Однако уже после съемок произошло неожиданное ЧП. Выяснилось, что важный документ – салфетка с письменным обещанием Бари Алибасова, был утерян.

"Не травите мою жену": Топалов защитил пропавшую Тодоренко

Несмотря на то, что Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями в начале декабря, они до сих пор не готовы обсуждать с общественностью это радостное событие. У поклонников пары подобная позиция понимания не вызвала.

И когда градус накала достиг заметной отметки, с заявлением поспешил выступить Влад Топалов. Он призвал пользователей Сети перестать одолевать их своей ненавистью и злобой.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 13 декабря 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ