партнеры
Суббота 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Команда Малахова сбежала с вещами с Первого канала

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Сотрудники популярного ток-шоу "Пусть говорят" переехали из телецентра "Останкино". Редакторы и продюсеры программы уходят с Первого канала вместе с Андреем Малаховым.
прочитано 18310 раз

У команды телешоу отпуск завершился 10 августа, поэтому вещи они собрали днем ранее. Вместе с личным рабочим инвентарем из "Останкино" вынесли картонную ростовую фигуру Андрея Малахова. Копия популярного телеведущего переехала с Первого канала на "Россию 1".

Теперь Малахов будет вести "Прямой эфир", а его верная команда поможет ему делать ток-шоу и другие проекты. Перед тем как покинуть телецентр, коллеги сфотографировались на память, сообщает сайт "Комсомольская правда".

"Ребята скинули мне это фото. На нем Наташа Галькович – бессменный руководитель программы, все редакторы, продюсеры, администраторы, девочки, которые встречают гостей… Родная команда, с которой я проработал много лет как эксперт, и как герой был у них миллион раз", – отметил бывший участник "Дома-2" и постоянный эксперт "Пусть говорят" Рустам Солнцев. По его словам, несколько человек из старой команды все же остались работать в программе.

"Вот уже два дня подряд я должен сниматься в "Пусть говорят" – в новой студии, с новым ведущим, но два дня подряд все отменяется из-за технических неполадок. И только что съемка отменилась. Ничего плохого в отношении новой команды "Пусть говорят" сказать не могу – это молодые ребята, которые будут делать популярное ток-шоу. Я сам очень часто уходил с насиженных мест: к примеру, из "Дома-2". Старой команде желаю успехов в новом проекте", – резюмировал Рустам.

Как писали Dni.Ru со ссылкой на сотрудников Первого канала, 9 августа Андрей Малахов должен был официально прекратить числиться в штате, получить трудовую книжку и все причитающиеся выплаты.

567

комментарии