партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избитый Бондарчуком режиссер обратился к врачам

Александр Молочников и Федор Бондарчук. Фото: dni.ru
Режиссер Александр Молочников заявил, что ему пришлось обратиться в травмпункт. Поводом для похода к врачам стала драка с Федором Бондарчуком.
прочитано 25840 раз

Пострадавший взял в травмпункте справку, чтобы доказать общественности, что инцидент не являлся пиар-ходом для раскрутки совместного фильма Молочникова и Бондарчука. Последний выступил продюсером картины. "Я бы хотел, чтобы это была постановка, но справка из травмпункта свидетельствует об обратном", – цитирует побитого режиссера "Ридус".

ПО ТЕМЕ

Он заверил, что инцидент произошел задолго до выхода в прокат фильма "Мифы", над которым трудились Молочников и Бондарчук. "У нас с Федором Сергеевичем хорошие отношения. Для меня было неожиданно, что эта запись попала в Сеть. Нам обоим от этого нерадостно. Отчего это случилось – исключительно наши дела", – отметил молодой режиссер.

В интервью телеканалу "Дождь" пострадавший отказался комментировать произошедшее. Он еще раз заявил, что у него хорошие отношения с Бондарчуком. Молочников не стал отвечать и на вопрос о своих травмах. Вместо этого он пригласил зрителей прийти на показ его картины.

"Это лучше спросить у самого продюсера, почему так получилось. Я вообще не думаю, что это повод для разговора. Все в порядке", – подчеркнул Молочников.

Представители его обидчика отказались комментировать драку. "Мы бы хотели оставить эту ситуацию без комментариев", – заявила радиостанции "Говорит Москва" Анастасия Авраменко, пресс-секретарь Федора Бондарчука.

Интернет-пользователи решили, что Молочников был избит "по сценарию". Якобы драку спланировали, чтобы привлечь к фильму внимание зрителей, и именно поэтому видео появилось в Сети в день начала проката. 

комментарии