партнеры
Вторник 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Уральских пельменей" ужаснула худобой

instagram.com/ilana7788/
Недавно звезда шоу "Уральские пельмени" Илана Юрьева похвасталась, что ей удалось похудеть на 10 килограммов. Однако артистка решила не останавливаться на достигнутом.
прочитано 99403 раза

После очередного выхода в свет Илана решила поделиться с поклонниками свежими фото. На своей странице в Instagram Юрьева выложила снимки с мероприятия.

ПО ТЕМЕ

На кадрах девушка предстала в черной кофточке и черных легинсах. "Домашний" образ дополняли стянутые в конский хвост волосы. Илана даже решила обойтись практически без косметики, она лишь слегка подкрасила губы.

Поклонники буквально опешили от вида своей любимицы. Большинство фаловеров отметило, что актриса чересчур увлеклась похудением, а ее некогда стройные ноги теперь напоминают две спички.

"Что ж Вы так похудела!!???? Берегите себя – Кушайте", "Жеесть, была же хорошая, зачем так то?", "Илана, ваш супруг должен посадить вас на усиленное питание. И питание должно быть, как можно колорийнее и ещё после 6 вечера", – написали фанаты Юрьевой в комментариях к фото (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).


Другие же обратили внимание на лицо артистки. По мнению поклонников, Илана выгладит уставшей. "Блин((( худоба излишне проявляется.лицо изможденное", "Вот только не обижайтесь, но глазки нужно красить. И худоба", "Я прям ужаснулась как увидела! С вами все в порядке?", – заявили фоловеры.

Как писали Dni.Ru, в начале октября звезда "Уральских пельменей" рассказала, что ей удалось сбросить лишний вес. "В один момент, у меня произошел гормональный сбой (не понятно почему), и тело перестало слушаться. Я ела один обезжиренный творог и пила 1% кефир. Поправлялась, опухала, становилась все больше и больше. Вспоминаю, как страшный сон", – заявила Илана. "Потом гормоны пришли в норму и вес нормализовался. Сейчас я хожу в спортзал и стараюсь есть здоровую пищу. При том, я ем много и часто. Кто общается со мной близко, вообще недоумевает – "куда это все у меня девается" муж говорит, что меня легче прибить, чем прокормить", – откровенно поделилась Илана.

комментарии