партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экс-супруга Краско оценила его новую жену

Иван Краско с сыновьями Иваном и Федором. Фото: GLOBAL LOOK press
Перед свадьбой 84-летнего Ивана Краско репортеры связались с его бывшей, третьей по счету, женой. Экс-супруга звезды Наталья Щепинская охотно дала интервью, в котором высказалась о новой избраннице актера – 24-летней актрисе Наталье Шевель.
прочитано 26801 раз

На своей третьей супруге Иван женился в 2001 году. В этом браке у актера родились сыновья Иван и Федор. Однако дети не спасли пару от развода в 2011 году. Наталья заявила, что благодарна Краско за десять лет, которые они прожили вместе и, прежде всего, за сыновей Ивана и Федора, которые продолжают общаться с их знаменитым отцом.

ПО ТЕМЕ

Экс-супруга актера сразу же опровергла слухи, будто бы молодую актрису интересуют лишь деньги Ивана. "Ну нет у Краско миллионов. Нет у него никакого состояния, на которое можно было бы позариться", – заверила Наталья. И на жилплощадь в Петербурге невеста артиста не может рассчитывать.

"Он здесь только прописан, квартира принадлежит нам с детьми на троих. Иван Иванович в свое время отписал мне часть квартиры, которая принадлежала ему, с тем, чтобы в случае чего, она досталась нашим детям. Я считаю, что он сделал правильный мужской поступок. И за это ему большое спасибо. Ну, вот сами посудите, хорошо, я уйду, на улицу, куда угодно, но у меня двое его детей. Где они должны жить? Он возьмется их воспитывать? Мальчишкам сейчас 13 и 11 лет. Я предлагала разменять квартиру, была готова, что мы с детьми будем в одной жить, он в другой… Он сказал – живите спокойно".

По словам Щепинской, Краско сейчас ютится в квартире бывшей гражданской жены его старшего сына Андрея Маргариты. Он живет с ней и ее сыном Кириллом. Младшие сыновья Ивана от брака с Натальей уже знают, что у их папы будет новая жена.

"Они мне первые и сказали об этом. Я думала, что они шутят, но, они еще достаточно малы, чтобы так шутить… Иван Иванович у них спросил – ребята, а как вы посмотрите на то, что у меня может появиться новая жена? Они, видимо, похлопали глазами и сказали – а что изменится, папа? Ты же наш папа, а мама – наша мама? Значит, все нормально", – цитирует Щепинскую сайт "Комсомольская правда". Наследники Краско уже знакомы с Шевель. "Она приезжала к нам на дачу, когда они там были, мальчики и в гости к нему ходили. Все в порядке", – успокоила всех неравнодушных третья жена Ивана.

Когда репортеры высказали сомнение, что между партнерами с разницей в 60 лет вряд ли могут быть гармоничные интимные отношения, Наталья ответила: "Как сказать помягче... Исходя из своего опыта могу утверждать, что все в порядке с этим". Более того, по мнению Щепинской, молодая жена вполне может родить Краско еще наследников. "Конечно. Пусть помолчат все недоброжелатели. Я очень рада за Ивана Ивановича, – призналась экс-супруга звезды кино. – Я, честно говоря, очень беспокоилась, когда от него уходила. Но мне очень нужно было пожить так, как мне хочется. Он – отец моих детей, он был моим другом все это время, поэтому я присматривалась, как он себя чувствует, что с ним происходит? Я вам скажу, дай бог всем такого здоровья, как у Ивана Ивановича! Он умеет контролировать свои эмоции, умеет успокаиваться, перекричаться. У него стабильная нервная система".

Наталья не стала говорить ничего плохого о своей молодой тезке и искренности ее чувств к Краско. "Я склонна людям, скорее, доверять и думать о них лучше, нежели подсказывают недоброжелатели. Я была бы очень рада и за него, и за нее, если бы у них действительно все было искренно и по любви, – заявила Щепинская. – Я им желаю света, чистоты, честности и радости, которую они доставят друг другу".

комментарии