партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Судзиловская прячет живот

Олеся Судзиловская. Фото: PR-агентство "ГЛАВPR"
Олеся Судзиловская скоро во второй раз станет мамой. Интересное положение 41-летней актрисы уже ни для кого не секрет, однако она продолжает скрывать изменившуюся фигуру.
прочитано 8374 раза

В Москве состоялось открытие нового бутика Bella Potemkina. Дизайнер устроила предновогодний девичник, на который заглянули Мария Кожевникова, Виктория Боня, Алсу, Алена Свиридова, Анастасия Стоцкая, Инна Жиркова и многие другие. Также поздравить Беллу Потемкину пришли будущие мамы – режиссер Валерия Гай Германика и актриса Олеся Судзиловская. Обе старались не офишировать свое интересное положение. Так, Валерия Гай Германика, еще не подтвердившая новость о своей беременности, выбирала свободные наряды. Олеся Судзиловская тоже предпочла не подчеркивать округлившийся живот. На девичник актриса пришла в свободном джемпере. Она выбрала ярко-красное сверкающее платье в пол, в котором, возможно, будет встречать Новый год. К слову, фотографироваться Судзиловская согласилась, только прикрывшись новым праздничным нарядом.

ПО ТЕМЕ

Как писали Дни.Ру, о том, что популярная 41-летняя актриса находится на восьмом месяце беременности, стало известно в ноябре. Олеся Судзиловская настолько тщательно скрывала интересное положение, что журналисты заметили у артистки сильно округлившийся живот только недавно. Судзиловская, не афишируя вторую беременность, продолжала работать и выходить в свет. Лишь выбирала наряды все просторнее и просторнее. Когда живот никакая свободная одежда не могла уже скрыть, тайна раскрылась.

Знаете, после рождения Артема мне стало понятно: я родилась для того, чтобы у меня были дети. И Темочка – только начало этого пути. Именно сейчас я отчетливо осознаю, что пора решаться на "проект № 2". Все больше мечтается о девочке – милом таком чуде с хвостиками", – поделилась Судзиловская несколько лет назад в дном из интервью.

комментарии