партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Электроники" о секс-кастингах

Владимир и Юрий Торсуевы. Фото: GLOBAL LOOK press/Boris Kremer
Юрий и Владимир Торсуевы, известные по фильму "Приключения Электроника", прокомментировали скандал с кастингами которые явно носили сексуальный подтекст. Однако по мнению актеров, на просмотрах не было ничего непристойного.
прочитано 8435 раз

В продюсерском центре Юрий и Владимир Торсуевы работают около года. Именно Like Music организует все корпоративы и выступления актеров. Сами Торсуевы присутствовали на кастингах и считают, что ничего плохого там не происходило. "Конечно, доля правды в этом репортаже была. Если у девушки нет голоса, она должна как-то себя проявить. А в шоу-бизнес хочется, да? Кто-то надевает короткую юбку, кто-то надевает глубокое декольте, а кто-то говорит: "Снимите меня топлес!" – цитирует Юрия Торсуева Life News.

ПО ТЕМЕ

Девушек приходило очень много, и каждая пыталась проявить себя. По мнению братьев, в шоу-бизнесе работают только раскрепощенные люди. Если у девушек нет "талантов", нет вокальных данных, то они на кастингах всеми способами пытались выделиться. Они и раздевались, и "вешались на шею". Братья Торсуевы прокомментировали видео, на котором Владимир танцует с девушками из продюсерского центра Like Music. "Это был простой день рождения, мы отдыхали за городом и ничего плохого не делали", – объяснил он.

Все происходило по обоюдному согласию. Девушки, как правило, сами становятся инициаторами эротических танцев. "Такие продюсерские центры как раз и рассчитаны на подобного рода мероприятия. Это не обязательно выступление на сценах, но и выступление на корпоративах, на показах мод. Это разве плохо? Когда зритель может любоваться красотой женского тела?", – риторически спросил один из братьев.

Более того, актеры возмущены тем, что работа продюсерского центра подверглась критике. "Мы все взрослые люди. Давайте понимать. Мы для этого и созданы, чтобы как-то встречаться, общаться… и так часто складывается, что отношения продюсера и модели складываются в личные отношения. Здесь ничего противозаконного нет!" – заявили Торсуевы. Известные актеры пояснили, что состав в женские группы уже набран, но кастинги продолжаются.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ