партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Михайлов хочет седьмого ребенка

прочитано 15314 раз

Известный певец Стас Михайлов откровенно рассказал, каково быть отцом шестерых детей. Он озвучил основные семейные ценности, которых придерживается в жизни, а также не исключил рождения седьмого ребенка.

ПО ТЕМЕ

Недавно артист стал отцом в шестой раз. Появление еще одного малыша, по словам Михайлова, сделало его счастливее: "Это чудики маленькие. Счастья добавилось, только вижу их редко. Хочу всем сказать: женитесь, выходите замуж, рожайте детей".

Говоря и воспитании детей, артист заявил, что передаст им те семейные ценности, которым его учил отец: "Надеюсь, что от родителей они возьмут самое лучшее, плохому научатся сами в жизни". Что касается образования, то пока певец хочет понять, к чему дети сами будут тянуться, и готов помогать им в их стремлениях.

"Гениев не будем в своих детях видеть. Вот это глупая задача, когда все отправляют рисовать, кататься на коньках и тут же сразу петь, играть на рояле. Если я вижу, что ребенок не музыкальный, не будет этого. На мой взгляд, гораздо интереснее помочь ему, когда он проявит себя в чем-то. Вот тут его надо подтолкнуть, поддержать и дать возможность этим заниматься", – цитирует Михайлова Heat.ru.

При этом артист не исключает, что у него могут родиться еще дети: "Если Бог даст – значит, будет! Здесь же, понимаете, невозможно предугадать. Еще есть такое выражение: если Бог даст ребенка, то и даст возможность его прокормить. В принципе, думаю, еще одного осилим".

В настоящее время Михайловы воспитывают шестерых детей. У супруги певца Инны есть двое детей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом: 18-летний Андрей и 12-летняя Ева. В Сочи у Стаса подрастает 11-летний Никита от брака с Инной Горб и семилетняя Дарья от Натальи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии. Однако у Стаса и Инны есть и два общий ребенок Иоанна, которая появилась на свет в августе 2009 года, и Мария, которой 21 сентября исполнится год.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ