партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бутырская о семье и Авербухе

None
прочитано 37512 раз

Бывшая известная фигуристка, супруга хоккеиста Вадима Хомицкого, Мария Бутырская давно выходит на лед в качестве детского тренера. В откровенном интервью она рассказала о муже и почему обиделась на Илью Авербуха.

ПО ТЕМЕ

Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская и известный хоккеист Вадим Хомицкий узаконили свои отношения почти шесть лет назад, однако злые языки утверждали, что брак этот всего лишь пиар и не продержится и года. Назло всем недоброжелателям Бутырская родила Хомицкому сына Владика, которому уже четыре года, а в 2009 году подарила ему дочь Александру. И на этом количестве детей пара останавливаться не собирается. Вадим вообще как-то сказал, что хочет не менее четырех детей. "Третьего, может быть, осилим. Если противопоказаний не будет. Но четвертого точно нет", – цитирует фигуристку "Экспресс-газета".

Мария рассказала о начале отношений с супругом Вадимом Хомицким: "Первое время я не воспринимала всерьез его ухаживания. Но Вадик оказался настойчивым. Не жалею, что в конце концов сдалась. Мне кажется, Вадик тоже доволен, что у него есть жена, дети. Все серьезные вопросы мы решаем вместе, у нас действительно семья". Однако Бутырская оговорилась, что сейчас ей нелегко: Вадима пригласили играть за казанский хоккейный клуб "Ак Барс", и уже полгода, как Хомицкий живет в другом городе. Приходится супругам по выходным летать друг к другу.

Напомним, Мария Бутырская до встречи с Вадимом Хомицким жила в гражданском браке с неким Сергеем, которого убили в результате бандитской разборки в 2001 году. Затем фигуристка недолгое время встречалась с ресторатором Андреем Скачковым, но пара рассталась. После разрыва со Скачковым фигуристку видели в компании популярного актера Андрея Панина.

Сейчас Бутырская в Москве работает детским тренером по фигурному катанию. "Я сама выбрала этот путь. Хотя могла вообще ничего не делать: муж меня обеспечивает абсолютно всем. Как детский тренер я зарабатываю смешные деньги. Но я хочу реализовать себя в новой профессии. Когда мои дети выигрывают, я испытываю необыкновенный эмоциональный подъем", – рассказала Мария. Однако у нее был и опыт в создании ледовых шоу, которые сейчас пользуются бешеной популярностью благодаря многочисленным постановкам бывшего фигуриста Ильи Авербуха. И вот тут-то Бутырская заявила: "Ой, не говорите мне про Авербуха! Он просто своровал у меня все, что возможно. Забрал людей, которые помогали мне делать шоу, – теперь все они работают у Авербуха. Все спецэффекты мои забрал. Он даже украл мое собственное название – "Лед и пламень".

Как рассказала Мария Бутырская, она зарегистрировала этот бренд, заплатив довольно приличные деньги. Она могла бы устроить скандал, но не стала этого делать, потому что не хочет ни с кем ругаться. "Я бы не смогла так сделать, как Илья. А у него наглости хватило, – говорит Бутырская. – Я так понимаю, что за ним стоит большое количество важных персон, которые все это делают. С ними трудно тягаться – лучше себя поберечь. А в моем шоу все получилось, я считаю. Шоу было очень красивое, мне за него не стыдно. Жаль, правда, что его никто не видел в Москве. Денег не хватило на раскрутку".

комментарии