партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита пошутила над полицейским

None
прочитано 12600 раз

Популярная исполнительница Лолита выступила в Великих Луках. Во время концерта певица не смогла сдержаться и подколола полицейского.

ПО ТЕМЕ

Отечественные звезды сейчас активно гастролируют по стране. Так, Елена Ваенга недавно отыграла концерт в Самаре и потрясла поклонников сменой имиджа. Земфира, которая вообще редко где выступает, дала сольник в родном городе Уфа. Вот и Лолита на днях спела в Пскове и Великих Луках.

К названию своей концертной программы Лолита подошла, как всегда, творчески и назвала ее "Лолит-шоу". В Пскове певица выступила весьма успешно, исполнив свои песни под восторженные аплодисменты многочисленных поклонников. Видимо, и город Лолите понравился. "Псков оценила по достоинству. На концерте заявила, что псковская земля – святыня!" - цитирует работника областной филармонии сайт газеты "Комсомольская правда".

После Пскова настала очередь Великих Лук. Если концерт в первом городе прошел гладко, то во втором Лолита не смогла сдержаться и "отколола номер". Во все время выступления исполнительницы ее охранял полицейский, которого поставили возле центральной лестницы, ведущей со сцены в зал. Представитель закона получил свою "минуту славы", когда Лолита приметила его и стала над ним весело подтрунивать: "А что у тебя руки скрещены, 11-метровый бить будут?"

Первые ряды, которые стали свидетелями реплики певицы, заулыбались. Затем полицейский убрал руки за спину. Это движение не скрылось от внимания наблюдательной Лолиты, и она опять подколола: "Ну, а чего назад заложил? Это не концерт Бори Моисеева!" Тут уж зрители в первом ряду начали смеяться.

Борис Можайкин, директор ДК, где проходил концерт Лолиты, коротко рассказал: "Зал Лолиту очень хорошо принял. Эпатировала в меру, всем фотографии подписала, гору цветов приняла".

комментарии