партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Ваенга сменила имидж

прочитано 73755 раз

Песни Елены Ваенги сейчас настолько популярны, что льются буквально из каждой торговой точки. Сама же исполнительница активно гастролирует по стране. Недавно певица побывала в Самаре, где поклонники заметили разительные перемены в образе дивы.

ПО ТЕМЕ

Елена Ваенга не раз в интервью признавалась, что не обращает внимания на обсуждения ее нестандартной внешности. Певица действительно разительно отличается от представительниц отечественного шоу-бизнеса: она не отличается изможденным видом из-за чрезмерной худобы, не носит облегающее мини и у нее есть голос. Ее визитной карточкой стали гладко убранные в тугой пучок длинные волосы. Но, несмотря на принципы, Ваенга решила пойти на уступки современным требованиям, и это успели заметить поклонники певицы в Самаре, где Елена дала сольный концерт.

Изменения налицо: певица постройнела и выстригла себе челку, а волосы распустила. Поклонники явно не ожидали смены имиджа. "Не прислушиваться к тому, что говорят люди невозможно, но и без юмора к таким вещам относиться тоже нельзя <…> По поводу челки скажу: на всех не угодишь. Мне надоело ходить с этой гулькой! Обо мне пишут в газетах, что я неухоженная, – и на меня это повлияло. Меня точили-точили и доточили, что я пошла и отрезала челку. У меня в голове мыслей больше про музыку, чем про мою моську", – цитирует Елену Ваенгу сайт газеты "Комсомольская правда".

Видя реакцию фанатов, которые явно не знали, как реагировать на перемену в любимой певице, Ваенга успокоила их и пообещала убрать челку, как только та отрастет. Исполнительница призналась: "Не забывайте, я девочка! Я первый раз за три года отрезала челку и мне сказали: "Плохо". Знаете, как я сейчас себя чувствую?"

Поклонники поняли состояние своего кумира и заверили, что им такое изменение имиджа нравится. Ожидавшая ободрения Елена с радостью приняла слова публики и пошутила: "Главное, что не как Шинейд О'Коннор – налысо".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ