партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чего боялся Майкл Джексон

прочитано 171472 раза

Экс-супруга короля поп-музыки Майкла Джексона Лиза-Мария Пресли рассказала о ее последней беседе с бывшим мужем. Она заявила, что скоропостижно скончавшийся певец боялся закончить свою жизнь так же, как ее отец.

ПО ТЕМЕ

"Несколько лет назад между Майклом и мной был серьезный разговор о жизни вообще. Я не помню точно предмет разговора, но, по-моему, он меня расспрашивал об обстоятельствах смерти моего отца. В какой-то момент он сделал паузу, пристально на меня посмотрел и заявил с почти спокойной уверенностью: "Я боюсь, что я закончу как он, так, как он это сделал", - сказала бывшая жена Джексона.

По словам Пресли, она попыталась разубедить супруга, но Майкл лишь пожимал плечами и кивал, как будто давая понять, что он точно знает, что его ждет. Как напоминает РИА Новости, Элвис Пресли умер 16 августа 1977 в возрасте 42 лет в ванной от сердечного приступа. У поп-кумира миллионов была склонность к употреблению лекарств, включая успокоительные средства, амфетамины и наркотики.

Между тем, пока одна бывшая жена делится воспоминаниями, вторая экс-супруга - Дебби Роу намерена драться за своих детей "ногтями и зубами". Дело в том, что у умершего 50-летнего Майкла Джексона осталось трое детей: 12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принс Майкл II. Сейчас дети находятся с няней. Однако вскоре вокруг детей может развернуться настоящая битва за опеку над ними. Родители Майкла Джексона намерены добиваться в суде официальной опеки над ними.

"Это будет, вероятно, начало долгой битвы. Нам придется наблюдать, как она будет разворачиваться в суде. Я подозреваю, что смерть Майкла Джексона – это только начало грандиозной битвы не только за его имущество, но и за его детей", - уверен адвокат Брайан Оксман, занимающийся делами семьи Джексонов на протяжении 20 лет.

Как пишет "Комсомольская правда", Дебби Роу собирается добиться через суд, чтобы ей отдали двоих ее детей – Принса Майкла и Пэрис. В 2005 году Дебби пыталась отказаться от прав на рожденных ею детей, ссылаясь на то, что "Майкл – самый чудесный отец на свете". Но, согласно американским законам, в случае лишения матери или отца родительских прав социальная служба должна удостовериться, в том, что родитель не может исполнять свои обязанности. Этой процедуры в свое время сделано не было, так что суд не лишал Дебби родительских прав. И теперь у нее есть все основания получить своих детей назад.

Мир узнал о Дебби в ноябре 1996 года, когда она, ассистентка лечащего дерматолога Джексона, подтвердила, что они с певцом ждут ребенка. Майкл женился на Дебби спустя три месяца после того, как родился их первенец – Принс Майкл. Ребенок был зачат в результате искусственного оплодотворения. Спустя 4 месяца Дебби вновь прошла эту процедуру и родила Пэрис. За вынашивание двух детей Дебби получила 6 миллионов долларов, а также дом в Беверли-Хиллс стоимостью 1,6 миллиона. В 1999 году супруги развелись.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ