партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Из смерти Джексона сделали тайну

прочитано 36567 раз

Вскрытие тела знаменитого певца Майкла Джексона завершено, нужны новые специальные тесты, с помощью которых можно будет говорить о причинах смерти артиста. Как сообщил на пресс-конференции следователь Крэйг Харви, ведущий дела о подозрительной смерти певца в Лос-Анджелесе, полные результаты вскрытия будут известны лишь спустя 4-6 недель.

ПО ТЕМЕ

Между тем вскрытие тела Джексона не выявило признаков насильственной смерти. "Никаких повреждений на теле не обнаружено", - сказал коронер. Он также сообщил, что поп-король принимал ряд лекарств, однако, каких именно, не уточняется.

Как информирует РИА Новости, личный врач певца - кардиолог Конрад Мюррей, который, как предполагается, был в доме звезды, когда той стало плохо, нашелся в Лос-Анджелесе и готовится ответить на вопросы следствия.

Как писали Дни.Ру, пятидесятилетний "король поп-музыки" скончался в ночь на пятницу в одной из больниц Лос-Анджелеса после того как с ним, по предварительным данным, случился сердечный приступ в доме на западе города. Приступ, в свою очередь, мог быть вызван чрезмерно большим количеством болеутоляющих препаратов. Полиция сразу начала расследование по факту смерти и взялась за поиски Мюррея, однако некоторое время найти его не могла.

Мюррей за 11 дней до трагедии решил временно прекратить медицинскую деятельность, не указав причин такого поступка. "Я очень сожалею, что покидаю вас сейчас, но, пожалуйста, помните, что мое отсутствие не бесконечно. Во время моего отсутствия я буду продолжать вести практику ... но на расстоянии", - говорится в письме Мюррея, которое он адресовал своим пациентам и друзьям. Кардиолог был нанят для "короля поп-музыки" организатором лондонских концертов Джексона - компанией AEG Live.

Тем временем, полиция уже встретилась с семьей Джексона, чтобы получить информацию, которая может помочь определить причины кончины знаменитого поп-певца. Инициаторами этой встречи стали сами родственники звезды, которые хотели узнать у следствия обстоятельства его смерти. Подробности и результаты встречи неизвестны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ