партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Алексея Гомана бросила любимая

прочитано 37277 раз

Победитель проекта "Народный артист" (канал "Россия"), популярный певец Алексей Гоман и его возлюбленная, солистка группы "Ассорти" Мария Зайцева переживают кризис в отношениях.

ПО ТЕМЕ

В последнее время темпераментная брюнетка регулярно устраивала скандалы Алексею, обвиняя его во всех своих бедах. Певец ради любви всячески сглаживал острые углы и предпринимал попытки помириться с любимой, но все его старания оказались напрасными. В какой-то момент Зайцева в гневе собрала вещи и ушла от Гомана.

Такова завязка сюжета нового клипа артиста на песню "Завелась". К слову, режиссером-постановщиком полного страстей видео в стиле "милые бранятся - только тешатся" стал сам Алексей. #{video} Клип в скором времени появится на музыкальных телеканалах России. Это уже вторая работа Гомана в качестве режиссера. Первой пробой пера Алексея стало видео на песню Марии Зайцевой "It happened so". Премьеру клипа "Завелась" в ближайшее время обсудят "13 злобных зрителей" на канале МТV. Не пропустите!

К слову, поклонникам Алексея Гомана и Маши Зайцевой за их союз переживать не стоит. Там все крепко и надежно. Не так давно певец поведал корреспонденту Дней.Ру, что давно уже считает певицу своей супругой. "Нам с Машей осталось только ребенка родить и расписаться. Для меня роспись – формальное мероприятие, моя любимая девушка уже давно жена мне. И время на личную жизнь есть. Мы с ней видимся по ночам", - рассмеялся востребованный артист.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ