партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Лолита опозорила Саакашвили

прочитано 170406 раз

Известная своим эпатажем и неординарностью певица Лолита Милявская снялась в антивоенном клипе на песню "Прощай, оружие". В этом видео президент Грузии Михаил Саакашвили представлен в весьма неприглядном свете, зато Лолита в знак протеста появляется обнаженной.

ПО ТЕМЕ

Лолита Милявская давно зарекомендовала себя как "певица без комплексов". Когда большинство ее коллег по сцене предпочитали отмалчиваться и уходить от прямых ответов на вопрос об их отношении к конфликту на Кавказе в августе этого года, Лолита выпустила клип с четкой антивоенной позицией и критикой развязавшего войну Саакашвили.

Ирония над поведением президента Грузии, жующего галстук, превращается в обличение его ужасных поступков, когда в клипе появляются кадры из фильма "Война 08.08.08. Искусство предательства", где запечатлены шокирующие свидетельства нападения на Южную Осетию. #{video} Антивоенную позицию Лолита подчеркнула собственной наготой. Эротический и сногсшибательный облик певицы добавляет ажиотажа в клипе, который появился на Днях.Ру в день рождения певицы.

"К моему дню рождения все в моей жизни сложилось замечательно, - говорит Лолита Милявская. – Новый альбом "Фетиш" вышел именно сегодня, и клип на песню "Прощай оружие" я тоже представляю сегодня. При этом никто ничего специально не планировал. К счастью, просто так получилось".

С темой противостояния политике Саакашвили связано имя не только Лолиты, но и еще одной российской телезвезды, кстати, грузинского происхождения - Тины Канделаки. В Интернете появился сайт www.tinavssaaka.ru, где налицо противостояние Канделаки и Саакашвили. Но когда Дни.Ру обратились за комментарием к Тине, телеведущая опровергла свое участие в этом проекте. "Это не мой сайт. Я знаю, что его сделали, и знаю, что там используется мое изображение. Но я в этом проекте участия не принимаю", - заявила Канделаки.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ