партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Татушка" Лена осталась одна

прочитано 295 раз

Мы уже писали о том, что солистке группы "Тату" Юле Волковой пришлось приостановить работу в студии из-за проблем со здоровьем. У девушки возникла угроза преждевременных родов, и врачи рекомендовали ей отказаться от репетиций и повременить с поездкой в Лондон, где планировалось записывать альбом. Второй "татушке" Лене Катиной во время вынужденного отпуска коллеги приходится работать в студии одной. Юля Волкова провела в элитной палате Центра планирования семьи всего два дня, пишет "Комсомольская правда". Пообещав врачам соблюдать все рекомендации, "татушка" сумела отпроситься домой. Основное условие, которое поставили медики, было таким: постельный режим и полный покой. Гулять Юле можно только под присмотром родственников и недолго. А вот петь девушка не может совсем, ей нужно избегать любого напряжения.

ПО ТЕМЕ

Второй "татушке" Лене Катиной тем временем приходится работать одной. Она записывает песни на английском языке, с которым у нее, в отличие от Юли, особых проблем нет. Работа не мешает Лене навещать коллегу, но большую часть времени с ней, конечно, проводят родственники.

Мама Юли Лариса Викторовна постоянно находится рядом с дочерью. А папа "татушки" Олег Викторович ходит в аптеку, по магазинам и выгуливает собаку. "У Юли все хорошо, чувствует себя замечательно", - говорит он.

На вопрос о том, не тоскует ли Юля по работе, Олег Викторович ответил так: "Конечно, рвется, но петь ей нельзя".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: