партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Киркоров шутит бесплатно

прочитано 485 раз

Очередная игра КВН, которую Первый канал показывал в минувшее воскресенье, преподнесла и зрителям, и жюри сюрприз: во время выступление команды из пермского городка Добрянка на сцене появился сам Филипп Киркоров. Как позже выяснилось, за свою небольшую роль певец не потребовал от КВН-щиков никакого вознаграждения. Ребята из команды Добрянки до сих пор потрясены не верят, что им так запросто удалось пообщаться с капризной звездой шоу-бизнеса, пишет "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

"Нашей шутке, про то как все в Москве дорого: еда, жизнь, а главное - костюмы в гостинице погладить, года два, - рассказывает участница команды Галя Данелюк. - Вот едем на игру в столицу и начинаем в поезде фантазировать: "Представляешь, шутим мы про костюмы, а тут на сцену Киркоров с утюгом выходит. Здорово бы получилось!" Но, конечно, никому и в голову не пришло попросить Киркорова поучаствовать в выступлении.

Перед игрой кто-то поделился с Егором Дружининым, несколько раз судившим игры КВН, старой шуткой про костюмы и Киркорова.

"А почему вы у Фила не спросили? Хотите я ему предложу?" – оживился Дружинин. Александру Маслякову эта идея понравилась, но он посоветовал ребятам подыскать кого-нибудь попроще, например, Галкина или Баскова. Никто на Киркорова особо не рассчитывал, но вдруг команде сообщили, что Филипп согласен и просит связаться с его помощницей и телохранителем Верой и назначить время репетиции.

"Первым делом мы поинтересовались гонораром - может, у нас денег не хватит. Но Филипп передал, что пошутит бесплатно", - говорит Галина.

"Ой, он так ответственно подошел к репетиции! Все время спрашивал: как держать утюг, куда смотреть, что говорить", - делится впечатлениями команда.

Проблемы начались в день записи. Вот что об этом рассказывают члены команды: "Время рассчитывали по минутам. Как только члены жюри ушли в зал из комнаты нашего генерального продюсера, мы позвонили охране Киркорова. Филипп сидел в машине. И вот мы Филиппа заводим в кабинет, закрываем. У дверей стоит его охрана и, как назло, появляется наш продюсер. Он в шоке - какие-то люди не пускают его в собственный кабинет. Он бежит за ребятами из охраны КВН. Ужас! Начинается серьезная разборка телохранителей. Еле-еле ситуацию утрясли - пришлось признаться, что в комнате – Киркоров".

"Жаль, конечно, что мы не вышли в полуфинал, - сокрушаются КВН-щики. - Зато подружились с Киркоровым и устроили настоящий сюрприз".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ