партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Татушки" не хотят играть в любовь

прочитано 294 раза

Скандальный российский дуэт "Тату", как известно, остался без продюсера, без нового альбома и без названия. Разрыв с Иваном Шаповаловым произошел по инициативе Лены и Юли во время съемок реалити-шоу "Тату" в Поднебесной". Девочкам заявили, что они уже достаточно натерпелись от взбалмошного продюсера и не хотят больше иметь с ним дела. Недавно Юля Волкова и Лена Катина признались, что надеются продолжить карьеру с помощью шведского менеджера, пишет "Комсомольская правда". Его имя пока не разглашается, но "татушки" утверждают, что постоянно с ним контактируют.

ПО ТЕМЕ

"У него уже есть для нас новое название, пока мы не хотим говорить какое", - говорят Лена и Юля.

В интервью шведской газете " Афтонбладет" девушки в очередной раз рассказали, что Шаповалов их использовал и практически эксплуатировал детский труд, ведь в начале их сотрудничества Лене было тринадцать лет, а Юле двенадцать.

"Иван хотел, чтобы мы были двумя куколками в школьной форме, представляли лесбиянок и воплощали все скандальные идеи, которые ему приходят в голову", - сказала Лена.

"Играть лесбиянок очень нелегко, если у обеих есть бойфренды", - добавила Юля.

Лена Катина надеется, что поклонники простят их за такую откровенность: "Мы хотим и дальше продолжать выступать вместе. А все это рассказали потому, что надеемся: музыкальный мир и наши фаны поймут нас и, возможно, простят".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ