партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Не могу претендовать": актриса "Сватов" Олеся Железняк о собственной некрасивости

"Не могу претендовать": актриса "Сватов" Олеся Железняк о собственной некрасивости

Олеся Железняк сообщила об отсутствии комплексов.
прочитано 1770 раз

Звезда сериала "Сваты" призналась, что больше не переживает, когда получает однотипные роли. Олеся Железняк научилась подстраиваться под обстоятельства. Когда продюсеры в очередной раз зовут ее сняться в комедию, артистка усмиряет гордыню.

ПО ТЕМЕ

Киношники, говорит Железняк, используют ее типаж. Олеся довольна своей внешностью, однако понимает, что не является красавицей в классическом понимании. 47-летняя знаменитость не страдает от комплексов.

"Осознаю, что не могу претендовать на роль женщины, за которую все борются", – отметила звезда "Сватов".

Реализовать творческий потенциал Олеся всегда может на сцене. Знаменитость 22 года служит Московскому театру имени Ленинского комсомола. Например, в прошлом году в постановке "Поминальная молитва" Железняк сыграла трагическую роль Голды.

Главное для звезды "Сватов" – ее семья. В браке с коллегой по цеху Спартаком Сумченко у Олеси Железняк родилось четверо детей. Первенцу артистов Савелию уже 18 лет, второму ребенку пары, Агафье – 15. Также в семье подрастают 11-летний Прохор и восьмилетний Фома.

Как писали "Дни.ру", Олеся Железняк также рассказала, что материнство никогда не мешало ее карьере. Актриса всегда жалела пожилых актрис, которые ради работы отказывались от рождения детей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%