партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Оказалась в интернате из-за болезни: звезда "Школьного вальса" Цыплакова находит утешение в вере

Оказалась в интернате из-за болезни: звезда "Школьного вальса" Цыплакова находит утешение в вере

Елена Цыплакова рассказала, что помогает ей не падать духом.
прочитано 2301 раз

Звезда фильма "Школьный вальс" Елена Цыплакова сегодня не только актриса, но и успешный режиссер. Недавно на "России 1" транслировали снятый знаменитостью сериал "Когда закончится февраль". 63-летняя Елена Октябревна много работает несмотря на то, что в последнее время ее все чаще подводит здоровье.

ПО ТЕМЕ

Проходить через трудности Цыплаковой всегда помогала вера в Бога. Любовь к Господу знаменитости привили еще в раннем детстве. Вместе со сказками бабушка читала будущей актрисе Евангелие. Маленькая Лена очень расстраивалась, когда у нее не получалось ходить по воде. Елена Цыплакова уверена, что с самого рождения ее жизнь "курируют" божественные силы.

Звезда "Школьного вальса" никогда не унывает и стойко переносит все удары судьбы. В семье знаменитости было не принято хандрить. Папа Елены Цыплаковой был тяжело болен – туберкулез. Матери актрисы приходилось постоянно кипятить посуду, чтобы другие домашние не заразились. При этом никто не падал духом. Более того, из-за недуга родителя Лене пришлось два года провести в интернате.

Цыплакова никогда не давала себя в обиду. В школе ее даже прозвали "атаман Цыпа". Она дружила исключительно с мальчишками.

Елена Цыплакова много лет замужем за Павлом Щербаковым. Общих детей у пары нет. Подробнее о личной жизни Елена Цыплакова рассказала в программе "Однажды…" в НТВ, которая вышла на экраны сегодня, 5 марта.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%